Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Татьяна
год выпуска 2000, двигатель QR20 бензин
желательно номер кузова сказать ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: Татьяна
номер кузова TG10-000405
почему-то не пробивается кузов твой
Выкладываю скрин, номер должен быть такой 31935-8E006, рекомендую взять уплотнительное кольцо под датчик 31526-8E006
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 84
31935-8E006 - случайно не первичный ли датчик? В Примере-клубе нашел интересную тему с картинками:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В общем, есть у меня подозрения, что вторичный датчик вот этот (на скрине Павла - верхний): 31935-8E005 (устаревший согл. Экзисту), 31935-8E007 - замена (якобы по-новее)
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Таня, в Сургуте до кучи авторазборов, как вариант можно поискать контрактный датчик... Вот номер телефона а/разбора "Япония":
Можно позвонить, прицениться, ребята разбираются хорошо, могут по телефону сказать, что почем.
Сообщение отредактировано 2 сентября 2010 18:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
что вторичный датчик вот этот (на скрине Павла - верхний):
В экзисте этот датчик бьётся как датчик скорости, ну да мы с Татьяной это сейчас в асе обсуждаем
А вот еще, вопросики, может кто-то сможет подсказать: 1. машина одинаково себя ведет при неисправности первичного или вторичного датчика? 2. датчик вторичной скорости и первичной они одинаковые? 3. каким образом можно проверить неисправность этих датчиков не прибегая к услугам диагностов. т.е по самодиагностике=)
Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд: Попробую ответить на третий вопрос. По первым двум не знаю... Посмотри тут:
Самодиагностику вариатора я не делал, так что не могу подтвердить, что процедура описана верно... Попробуешь, хуже не будет... Вот тут у парня была проблема, как оказалось, во вторичном датчике скорости, почитай, может навеет что...:
P.S. кстати, клубная символика (наклеечка на стекло) не нужна?
Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 12:46. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.