Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Татьяна
год выпуска 2000, двигатель QR20 бензин
желательно номер кузова сказать ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Татьяна
номер кузова TG10-000405
почему-то не пробивается кузов твой
Выкладываю скрин, номер должен быть такой 31935-8E006, рекомендую взять уплотнительное кольцо под датчик 31526-8E006
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
31935-8E006 - случайно не первичный ли датчик? В Примере-клубе нашел интересную тему с картинками:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В общем, есть у меня подозрения, что вторичный датчик вот этот (на скрине Павла - верхний): 31935-8E005 (устаревший согл. Экзисту), 31935-8E007 - замена (якобы по-новее)
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Таня, в Сургуте до кучи авторазборов, как вариант можно поискать контрактный датчик... Вот номер телефона а/разбора "Япония":
Можно позвонить, прицениться, ребята разбираются хорошо, могут по телефону сказать, что почем.
Сообщение отредактировано 2 сентября 2010 18:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
что вторичный датчик вот этот (на скрине Павла - верхний):
В экзисте этот датчик бьётся как датчик скорости, ну да мы с Татьяной это сейчас в асе обсуждаем
А вот еще, вопросики, может кто-то сможет подсказать: 1. машина одинаково себя ведет при неисправности первичного или вторичного датчика? 2. датчик вторичной скорости и первичной они одинаковые? 3. каким образом можно проверить неисправность этих датчиков не прибегая к услугам диагностов. т.е по самодиагностике=)
Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд: Попробую ответить на третий вопрос. По первым двум не знаю... Посмотри тут:
Самодиагностику вариатора я не делал, так что не могу подтвердить, что процедура описана верно... Попробуешь, хуже не будет... Вот тут у парня была проблема, как оказалось, во вторичном датчике скорости, почитай, может навеет что...:
P.S. кстати, клубная символика (наклеечка на стекло) не нужна?
Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 12:46. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.