Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Уважаемые форумчане!!! Подскажите плиз, после аварии собираю авто, корпус воздушного фильтра поменял, а вот от него ниже идет заборник воздуха, который стоит почти в бампере, какую функцию он выполныет вообще и его наличие обязательно???
Поблагодарил: 29
Какоето дежавю,только несколько дней был этотже вопрос Воздухозаборник идёт за фару ,где воздух максимально холодный и нет грязи,а бачок на заборнике в крыле,это резонатор,главная идея которого отсечка воды
Поблагодарил: 2
А внизу это не забор воздуха, это резонатор. Его можно не ставить. Но с ним правильнее, не зря же его Японцы сделали.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Спасибо, большое за советы. Просто я не нашел чего то по этому поводу ничего на форуме. Теперь вот и думаю ставить его или нет... Ньюанс один, его придется спаивать его "чуть чуть" убило после аварии....
Next_fran, Честно скажу не проще. Новый стоит 10 т.р. Контрактный около 4-х т.р. К сожалению я уже потратил не только то, что заплатил РОСГОССТРАХ, но и сверху еще не мало вложил... Решил попробовать его запаять, вроде как получилось...