В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: vaz86
сегодня на большевичке видел в потоке бордовый силфик помаргал чета никто не ответил я непонял кто это был, ехал с наклейкой а в середине стекла была надпись BEER так меня и не увидел привет тебе если не увидел
Мой пепелац пролетел возле тебя, обсигналил и умчался в неведомую даль)))))))))) Я видел ты мне моргал. Всем пт, что-то я заработался(
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата: Tyler_Durden
это Паша, мы его тоже сегодня зачикали, были застуканы, когда вокруг обходили машину, в поисках новых наклее, кои были обнаружены
Состоялся левобережный микроминислёт))))))))))))))))))))))))))
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Здрасте! Я вообще никого не видел ни разу (кроме Vitosa который и дал мне наклейку), правда в центре очень редко бываю т.к. живу и работаю на Снегирях. Недели 2-3 назад кто-то сигналил но я уже повернул и в зеркала успел разобрать только, что это был темно-синий Силф. п.с. у меня зеленый.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier