Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: vaz86
сегодня на большевичке видел в потоке бордовый силфик помаргал чета никто не ответил я непонял кто это был, ехал с наклейкой а в середине стекла была надпись BEER так меня и не увидел привет тебе если не увидел
Мой пепелац пролетел возле тебя, обсигналил и умчался в неведомую даль)))))))))) Я видел ты мне моргал. Всем пт, что-то я заработался(
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата: Tyler_Durden
это Паша, мы его тоже сегодня зачикали, были застуканы, когда вокруг обходили машину, в поисках новых наклее, кои были обнаружены
Состоялся левобережный микроминислёт))))))))))))))))))))))))))
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
интересующийся
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Здрасте! Я вообще никого не видел ни разу (кроме Vitosa который и дал мне наклейку), правда в центре очень редко бываю т.к. живу и работаю на Снегирях. Недели 2-3 назад кто-то сигналил но я уже повернул и в зеркала успел разобрать только, что это был темно-синий Силф. п.с. у меня зеленый.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier