Ну что ж, по прошествию последнего нашего слёта, хочется сразу настраивать народ на новую встречу.
В этом году, мне бы хотелось повторить прошлогодний автотур, или, какое то, его подобие.
Значит пока попробую так: Встречу, как всегда, хочется приурочить к Бархатному сезону - Августу, как наиболее благоприятному для активного отдыха, т.е. отдыха на свежем вохдухе.
Кроме прочего, было приятное предложение провести мероприятие в сентябре, что, лично меня очень воодушевило, т.к. этого я ещё толком и не видел... Но здесь, то мы и решим, когда и куда.
Моим предложение, раз уж ребятам так понравилось моя "усадьба", будет приблизительно такой план: посещение огородно-дачного участка, 1 сутки, лучше после поездки на Алтай. После, потому как если до, то поездка будет очень тяжолой, по понятным причинам. И ещё, хорошая банька, на даче, обеспечила бы чистоту и подъём духа в дороге домой, после, порой, очень дождливого и, иногда, прохладного Алтая.
Итак, Сплачённо, преодолевая некоторые трудности, можно поиметь очень приятный отдых!
Предлагаю именно этот лозунг положить в основу нашего мероприятия.
Голосование добавил, маршруты по Алтаю обсуждаем ниже.
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Едет два человека - могём еще кого-нить из Омска захватить. РЕШАЙСЯ ОМСК - ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ И ПОДЕШЕВЛЕ!!! ___________________________ Я хочу захватиться (я и звирька моя и Den58)/Если определитесь с датами,то будет проще ориентироваться
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
ок
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Да,споки..цитата не моя Танюшкина
Поблагодарил: 6
Мое голосование по дате, не изменит дату...? А 18 у нас как день ВДВ. Я дома в своем кругу коллег. Но за вас порадуюсь, подсмотрю, прочувствую. рюмашку за успех мероприятия непременно...
Поблагодарил: 13
Цитата: sl
здесь явный перевесь 18 числа
Мне эти числа, если честно, тоже не очень удобны. Но в крайнем случае поедем не в среду со всеми, а например в четверг, если сильный напряг по работе будет.
Поблагодарил: 17
sl, Славк, очень постараюсь, хоть раз на Алтае побываю, ниразу ведь не был...... А поеду или с Павликом или с Виталькой, потом с ними расчитаюсь, если они не против. А в дорогу надыбаю денюшков....... Тут другой вопрос......жена бы не против была........она точно не сможет
Поблагодарил: 13
Цитата: sl
Здесь затрат то получится не много
Это точно. Если сильно не топить, то вполне реально на 1 баке бензина туда-обратно съездить (ну может чуть больше), а если вчетвером в машине и этот бак на всех раскидать, то вообще копейки выйдут. Ну + пиво, которое Ты всё равно на выходных в городе пить будешь. Так что смотри, затраты на самом деле не большие.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Цитата: ZhekaBS
......жена бы не против была........
А Ты с какой целью едешь, позвольте уточнить А то может и правда против будет