Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
Сегодня стырили мобильник через приоткрытое окно переднего пассажира.Может кто подскажет как завязать закрытие всех окон с ЦЗ?Сигнализации у меня нет,поэтому,если можно,предложите,пожалуйста,варианты без её установки.Спасибо.
Сообщение отредактировано 1 июля 2010 20:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy - 1.8 л., QG18, 2003 г.
Немного не в тему, но вот обнаружил у себя такой трабл. Когда машина заглушена, работает только стеклоподъемник водительской двери. При втором положении ключа зажигания. В положении ON ключа зажигания, начинают работать все стеклоподъемники. Что не есть хорошо, если заглушил машину и забыл закрыть пассажирские стекла, ведь в положении ON начинает работать топливный насос. Так вот подскажите, это особенность такая или это у меня с электрикой не все в порядке? Я больше склонен думать, что это установщики сигнализации чего-то намудрили, иначе как-то не логично.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Andres всё правильно у тебя работает. А водительский стеклопод продолжает работать ещё 15 минут если не откроешь и закроешь дверь А топливный насос работает только пару секунд при включении в ON. Я пробовал на постоянку все стеклоподы делать чтоб без ключа работает механизм автоматики начинает акум высасывать, в итоге перепаял схему в водительской двери - у меня получилось что только с моей стороны всё управляется кроме автомата.
Спасибо, обнадежили. А то я уж думал в электрических схемах ковыряться, смотреть что к чему :) Буду привыкать закрывать все стекла перед тем как глушить машину.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
На доводчики стекол подать постоянный плюс, управление подключить к концевику личинке водительской двери, и все работает без проблем. Если используется радиоключ, тогда все несколько сложнее, управление доводчиком стекол от центрального замка, но добавить блокировку доводчика при включеном зажигании, то есть стекла закроются только при выключеном зажигании.