При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем доброго времени суток! На днях пришлось мне прокатиться на заднем сиденье своей птички, а так как путь наш проходил по трассе, я решил пристегнуться ремнем безопасности. Но почему-то ремени на заднем дивание работают как-то странно. Ни как на на передних, в том смысле, что на передних сиденьях, будучи пристегнутым, ремень позволяет наклониться вперед, а сзади как-будто срабатывает замок и ремень только затягивается, причем это на обоих задних ремнях. может знает кто, что за ерунда такая?
Поблагодарил: 9
У меня всё с точностью, да наоборот: один из задних ремней замечательно вытягивается, но обратно уже никак, ни на сантиметр. Пришлось снимать спинку сиденья и крутить вручную..
Поблагодарил: 29
У меня пока машина стоит ремни сзади без проблем выходят,а при движении уже нереально пристегнуться. Очень чуствительные к вибрации.А переднии без проблем даже на гребёнке работают,думаю может и передние тоже должны также работать,просто уже разработались
Поблагодарил: 58
chipars, Что касаемо задних ремней то там все оказалось просто. Значит в рабочем состояние ремни ведут себя так! При вытянутом не до конца ремне он работает как с переди, стоит его вытянуть доконца или до челчка то он начинает работать толкько в одну сторону! Нужно это для того чтобы можно было зафиксировать детское кресло!