Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
mishurova elena, если вентилятор крутится, значит предохранитель должен быть в порядке. слева под рулем находится, если мне не изменяет память, датчик температуры воздуха в салоне. если у вас климат-контроль, и он в режиме "авто", то скорость вращения вентилятора обогревателя регулируется в зависимости от показаний датчика температуры воздуха в салоне. вероятно, при повреждении или отключении этого датчика вентилятор будет постоянно работать на одной скорости. с другой стороны, это не должно мешать регулировать скорость вращения вентилятора вручную.
думаю, вопрос скорее для темы с обсуждением неисправностей системы отопления.
в сервисе сказали что предохранитель сгорел, и меняли его, но через неделю снова все по новой стало, изначально были проблемы с моторчиком, целая история, кто то еще до меня забыл шпатель видать и его затянуло в печку, т.к. сняли фильтр, хотели поменять, в этот момент шпатель туда попал и раздолбил всю крыльчатку и сам механизм моторчика, не знаю как правильно называется на чем вал вращается, выточили у токаря новую и крыльчатку новую поставили, стало работать нормально, поехала в сервис, по поводу климата, сказали предохранитель, поменяли его, взяли 800р.(очень дорого все говорят), все работало, потом снова начались проблемы с моторчиком, начал дребезжать и сильно шуметь, видать то что выточил токать не совсем то оказалось и снова сломался климат, вот сейчас поставили новый моторчик, осталось предохранитель найти....
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Посмотри вторую лампочку, если она 2х нитевая, то меняй которая не горит или поменяй их местами, проще чем проводку смотреть. Бывает лампочка визуально целая, а не горит зараза...
ребят.здраствуйте! у меня тоже беда с ниссаном. горит предохранитель. нет искры и бензанасос не кочает.предохранитель нашел каторый горит а нашто идет немогу понять. поскажите нет не у кого схемы блока предохранителей под капотом?
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
народ спасите скиньте схему предохранителей под капотом!!!!!!!!!!!!!
сообщение перенес. пользуемся поиском. вся информация есть в этой теме
новичок
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Димыч28
Народ подскажите где находиться предохранитель габаритов, а то на схеме я чё то не нашел, есть ли он вообще?
Посмотри на 1 стр. сообщение 5. Там есть схема блока предохранителей в моторном отсеке. Сам в прошлом году менял предохранитель габаритов и если мне не изменяет память, то обозначен он TAIL LAMP.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. QG15 FG10
интересующийся
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Всем привет! Подскажите пожалуйсто, перегорела лампа габорита переднего не могу вытащить может хитрость какая есть, боюсь отломить чего)) Заранее благодарен!