Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
mishurova elena, если вентилятор крутится, значит предохранитель должен быть в порядке. слева под рулем находится, если мне не изменяет память, датчик температуры воздуха в салоне. если у вас климат-контроль, и он в режиме "авто", то скорость вращения вентилятора обогревателя регулируется в зависимости от показаний датчика температуры воздуха в салоне. вероятно, при повреждении или отключении этого датчика вентилятор будет постоянно работать на одной скорости. с другой стороны, это не должно мешать регулировать скорость вращения вентилятора вручную.
думаю, вопрос скорее для темы с обсуждением неисправностей системы отопления.
в сервисе сказали что предохранитель сгорел, и меняли его, но через неделю снова все по новой стало, изначально были проблемы с моторчиком, целая история, кто то еще до меня забыл шпатель видать и его затянуло в печку, т.к. сняли фильтр, хотели поменять, в этот момент шпатель туда попал и раздолбил всю крыльчатку и сам механизм моторчика, не знаю как правильно называется на чем вал вращается, выточили у токаря новую и крыльчатку новую поставили, стало работать нормально, поехала в сервис, по поводу климата, сказали предохранитель, поменяли его, взяли 800р.(очень дорого все говорят), все работало, потом снова начались проблемы с моторчиком, начал дребезжать и сильно шуметь, видать то что выточил токать не совсем то оказалось и снова сломался климат, вот сейчас поставили новый моторчик, осталось предохранитель найти....
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Посмотри вторую лампочку, если она 2х нитевая, то меняй которая не горит или поменяй их местами, проще чем проводку смотреть. Бывает лампочка визуально целая, а не горит зараза...
ребят.здраствуйте! у меня тоже беда с ниссаном. горит предохранитель. нет искры и бензанасос не кочает.предохранитель нашел каторый горит а нашто идет немогу понять. поскажите нет не у кого схемы блока предохранителей под капотом?
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
народ спасите скиньте схему предохранителей под капотом!!!!!!!!!!!!!
сообщение перенес. пользуемся поиском. вся информация есть в этой теме
Народ подскажите где находиться предохранитель габаритов, а то на схеме я чё то не нашел, есть ли он вообще?
Посмотри на 1 стр. сообщение 5. Там есть схема блока предохранителей в моторном отсеке. Сам в прошлом году менял предохранитель габаритов и если мне не изменяет память, то обозначен он TAIL LAMP.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. QG15 FG10
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Всем привет! Подскажите пожалуйсто, перегорела лампа габорита переднего не могу вытащить может хитрость какая есть, боюсь отломить чего)) Заранее благодарен!