Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Уважаемые! Вот скажите, я завтра возьму се силфу 2000 г пробег 120000 км. за 250 лв. Состояние хорошее. Правда не все резинки проверял )))) Цена нормуль?
Смотря где ты находишся. Не указано: двигатель, цвет кузова, комплектация, с какого времени в России, первый хозяин или нет. Движок 1.8 будет дороже, двухлитровый не бери, они с непосредственным впрыском (форсунки стоят в цилиндре), и с вариатором. Цветная будет дороже баксов на 300. ИМХО, пробег большой. Для москвы и европейской части - цена нормальная. Если без косяков. От Урала и дальше на восток - дорого. Для сравнения- купил Сильфи 2002 года 1.8, белая (перламутр) в России до меня была месяц, пробег 70 000 км, судя по тормозным дискам, салону, педалям, реальный. Салон светлый, Подлокотник заднего кресла, оптитронная панель, 2 подушки, Климата и навигации нет. Поток воздуха печки/кондиционера переключается кнопками (не крутилки). В комплекте были литьё пересверленное и сигналка. Машина была с полмесяца под номерами. Из заметных косяков - небольшая вмятина на капоте. Покупал в Арсеньеве (Приморский край). Цена 210000 руб. Хотели 220 000. Почему её продавали через 3-4 недели после покупки осталось непонятным.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8 Vi 2WD
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Средняя цена 480 тысяч йен это оченка 4B, с учетом доставки и растаможки выходит минимум 280 тысяч. Это по новосибирску. И это не факт что еще купишь за такую цену.
Мне Sunny 2002 (кожа, литьё) с пробегом 102000 по Сингапуру за 238т.р. привез знакомый (я расчитался на подходе) - состояние на 5-, но кажется переплатил, так?
Это наверно полторашка и деревянная без тахометра. Я видел такие в Сибе на рынке в эти выходные...2 шт стояли цена 270 и 260(одна белая, другая серая).