Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Здравствуйте, мне хотелось бы услышать мнения автолюбителей) Я решил купить себе Nissan Bluebird sylphy 2000-2001 года, и очень хочу услышать ваше мнение и совет... Что же лучше 2.0 на типтронике или 1.8 на автомате? и большая ли разница в расходе топлива?
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Мой выбор - это 1.8! Во-первых, АКПП легче в обслуживании и ремонте, если вдруг что случится. Во-вторых, двигатель QG18DE - один из самых экологически чистых двигателей, а природу надо беречь. В-третьих, лично мне хочется чувствовать момент переключения. В-четвертых, на 1.8 АКПП можно тапок в пол и улететь, на вариаторе так не прокатит. В-пятых, у QG18DE расход меньше, на сколько, точно сказать не могу. Считаю 1.8 оптимальным движком для силфи, но это только мое мнение
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: FireBird
Здравствуйте, мне хотелось бы услышать мнения автолюбителей)
Трудно тебе Павел советовать. не зная твоего статуса, твоих финансовых возможностей. опыта. что имел до этого, и хотя бы сколько тебе лет, и что сам ожидаешь от приобретения. Каждый кулик свое болото хвалить будет. А продаван на рынке тем более. Ищи информацию на форуме. Если нет прямых отзывов то почитай по последним сообщениям владельцев того или другого авто. Каждый так или иначе описывал и болячки и достоинства своей машины.
Цитата: FireBird Здравствуйте, мне хотелось бы услышать мнения автолюбителей)
Трудно тебе Павел советовать. не зная твоего статуса, твоих финансовых возможностей. опыта. что имел до этого, и хотя бы сколько тебе лет, и что сам ожидаешь от приобретения. Каждый кулик свое болото хвалить будет. А продаван на рынке тем более. Ищи информацию на форуме. Если нет прямых отзывов то почитай по последним сообщениям владельцев того или другого авто. Каждый так или иначе описывал и болячки и достоинства своей машины.
Мне пока что 17, через пару месяцев будет 18! решил брать Bluebird так как нравится внешний вид, комплектации хорошие за нормальные деньги... я расчитываю взять Bluebird где около 220 т.р.... Считаю ее достойной для первой машины... Сам больше склоняюсь к 1.8) А типтроник разве вариаторный?! для меня это новость... Вот то что в обслуге Двушки на типтронике я так и думал что дороже...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Спасибо! Ваши мнения очень помогли и думаю еще помогут в дальнейшем)
Еще вот такой вопрос) На что конкретно стоит обратить внимание при покупке птенца)??? Хочется взять крепкого, целого) что летал, как свойственно птичкам)