При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Куплю б/у фары на Bluebird Sylphy под заводской ксенон, возможно с разбитым стеклом и т.д., главное чтобы был цел корпус. Предложения здесь или на мыло: Evgenipost@mail.ru
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Да, люди, есть ли среди нас хоть один человек, у которого на птичке стоит заводской опциональный ксенон? У нас накопилась куча вопросов по этому поводу и мучает жажда подробных фотографий.
Цитата: stpetr
У меня стоит заводской ксенон.
О! Есть такие люди и на Блюбердах! stpetr, если тебе не сложно, посмотри пожалуйста это сообщение.
Если у кого есть левая фара ICHKOH 1724 я куплю
Если это опознавательные штатной ксеноновой фары, то маловероятно, что удастся найти ее на форуме. Но найти ее правосторонний аналог было бы интересно многим.
Поблагодарил: 1
На фаре под ксенон написано: TYPE2 D2R 35W TYPE1 H1 12V55W а на обычной фаре: TYPE2 H1 12V55W TYPE1 H1 12V55W Собственно эти надписи снимают вопросы о принадлежности фар с ксенону. На фарах под ксенон стоит другой рассеиватель, он гладкий, без граней, отражатели вроде одинаковые. 2Serjik:
Если это опознавательные штатной ксеноновой фары, то маловероятно, что удастся найти ее на форуме. Но найти ее правосторонний аналог было бы интересно многим.
Это номер ICHKOH. Думаю, что его должен знать вледелец фары:) Что ты имеешь ввиду под правосторонним аналогом?
Сообщение отредактировано 27 февраля 2010 13:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Новосибирск Nissan Bluebird Sylphy 2003 г. QNG10 QG18 (после февраля 2003 г.) 4WD
На фаре под ксенон написано: TYPE2 D2R 35W TYPE1 H1 12V55W
Получается, ксенон только для ближнего? А на дальнем обычный галоген? А как с блоками розжига?
На фарах под ксенон стоит другой рассеиватель, он гладкий, без граней, отражатели вроде одинаковые.
Хм, так и на обычных дорестайлинговых фарах рассеиватели гладкие и без граней...
Что ты имеешь ввиду под правосторонним аналогом?
Надеюсь найти фары под ксенон выпускаемые другой компанией (дешевле оригинальных) и предназначенные для установки на автомобили для правостороннего движения (с галочкой на правую сторону).
Может быть, перенести это обсуждение в тему "Любителям ксенона..."?
Поблагодарил: 32
Ищу фару под штатный ксенон, рестайлинг. Битая, но с целым рефлектором и экраном ксенонки (ближний). Можно только рефлектор и экран. От Алмеры также рассмотрю. Левая или правая - не важно.
У меня штатный ксенон стоит. Хочу найти разбитую, чтобы на ней поизвращаться, а то свою жалко и дорого в случае ошибки. Сегодня сделал шторку на свою (пока только правую). Теперь жду ночи (темноты), чтобы проверить - как оно вообще, получилось или нет.
Стоит не автокорректор, а электрокорректор, управляемый из салона.
К сожалению, ничего не сохранилось - фара в кашу:(
А из этой каши уцелел экран ("колпачек", который прикрывает лампу)? Или всё уже в утиль ушло?
Сообщение отредактировано 13 мая 2010 14:34. Редактировалось 4 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 3
есть фары на силфи рестайл левая разбито стекло а правая в идеале!!!
Сообщение отредактировано 18 мая 2010 00:13. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))
Поблагодарил: 3
не ксенон простые
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))