Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
IguruI, ZhekaBS, достали телефоны и СРАЗУ как прочитали этот пост внесли изменения в телефонной книжке)))) Уже 3ий раз на моей памяти буду выкладывать свои номера телефонов 8-952-911-8002 8-913-376-99-66
Поблагодарил: 6
Народ!!!!!!Чуваки вы все молодцы! сегодня кстати !!!!13 птичек было!!!!Клево!!!!!Жаль что мои давно запланированые планы не позволили с вами продолжить общение!!ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!
Сообщение отредактировано 5 февраля 2010 22:31. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 17
Vitos, Ага, я тож где то это слышал!!
Ребятки, давайте правда, почаще встречаться!! Весна скоро!!Продолжаем традицию просыпаться после зимы, вчерашний день это показал Предлагаю на след недельке поехать покататься на горках в бугринку!!
Поблагодарил: 17
Alexandra,
Всмысле когда!??! Вчера и занесло Только там свободно было, везде было занято, а карлеоне теперь у нас на заметке, там очень приятно и обслуживание на высшем уровне!! А некоторые могли вчера оторвать свою попку и приехать к нам