Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Поздравляю всех с окончанием праздников! Увы, как сильно не хотелось быть на встрече, но от родственников в Армавире не так просто оказалось уехать, как я расчитывал - отпустили только к началу рабочей недели (вот такое гостепреимство!).
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
От пеза78 ждем отдельное оправдание и отписку : почему на сайте год и на страничку не зашел раньше? Ответ прост - так как пользователь я начинающий и просто не увидел ссылку на Краснодар.
Пытаюсь уже третий день фото прилепить и никак. То не прошло, то слишком большое ( хотя раньше с телефона шли сразу) Кто подскажет? Может виноват новый дизайн сайта или теперь по новому грузить надо?
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 0
алекс пришли фотку сюда bocha-80@mail.ru я добавлю, дизайн можно в верху старый включить, я как раз на нём, так как новый уж сильно страницу перегружает, на добавление фото дизайн никак не влияет
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 3
Привет всем, давненько никто не появлялся. Завтра уже ёлку буду убирать,праздники закончились,потихоньку надо входить в нормальное состояние. Непроподайте на долго.
алекс пришли фотку сюда bocha-80@mail.ru я добавлю,
Фотка не столь существенная. Хотел показать сколько снега было у нас когда приехал после встречи машину ставить в гараж. А то все прикалывают что мы без снега. А так просто на будущее. Раньше вставлял, все получалось. А на счет дизайна я сам на старом. Мне как-то приятнее для глаза. в новом сильно много синего.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Надо было голосовать на главной странице когда спрашивали о дизайне. Я лично о старом голосовал. Да видно наши голоса потонули, раз новый остался. Режет глаз да и синева о чем-то напоминает.
Поблагодарил: 6
Всем, привет! Рад слышать и видеть однофорумчан. Алекс, объяснения приняты? А, мне синий цвет приятней в силу профессии. Serjik, не подскажешь, что за кабина на твоей фотке?
Сегодня 09-01-10, хотя и не предупреждал решил приехать на встречу. Выехал из Новороса в 10-30,как раз чтоб к 12 успеть, но видно не судьба.... я есче ни разу в Краснодаре не был,хоть и живу вроде не так далеко, пару раз на автобусе до автовокзала ездил а вот сам нет, вот решил совместить приятное с полезным- отпросился на службе, залил горючки, вкл навигатор и в перед. Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ЧТО У НАС В КРАСНОДАРЕ ТАКИЕ ХРЕНОВЫЕ ДОРОГИ!!!!! Одна поездка равна одному ремонту ходовой, яма на яме, плюс болт в калесо поймал, на банане до ближайшего монтажа в Холмской дочапал а там обрадвали,что колесу ппц, денег на бу даже не было, клеили колесико больше часа, ну и естественно на встречу опоздал, потоптал ножками площадку встречи птицеводов, сделал пару кружков и поехал назад до дому, на пол дороги весь передок застучал, ремонт не избежен. В следующий раз если решусь попробую поехать через Джугбу, надеюсь там дорога по лучше будет. p.s. извиняйте за опоздание, следующая поездка в столицу края только после ремонта ходовки.р
DENSIN,Сегодня 09-01-10, хотя и не предупреждал решил приехать на встречу.
Сегодня ЭТО УЖЕ 18. Непонятно конечно. Без обид. Где Вы были 9 дней ? Еще раз прошу не обижаться. Да и разъехались мы с площадки уже в четвертом часу. Судя по всему как говорится в песне не в том месте да не в тот час происходила ваша или наша встреча. Еще раз порошу не обижаться. На будущее если возникнут трудности - позвоните. А если ехать -то в город заезжать не надо. Так по трассе на Ростов и прем слева за мостом магазин Лента. Место выбирали специально, чтоб иногородним не блудить по городу. Спасибо, тому кто это предложил изначально. Место -удачное.
Пенза 78- аватарчик понравился, извинения приняты. Думаю теряться не будешь и на следующей встрече познакомишься со всеми. Народ у нас очень гостеприимный и добрый( как родственники в Армавире) .Привет Армавирским летчикам.
Санек (Henk) оправлю сегодня фотку Боча. Может он прикрепит. Не идет у меня. ну никак. Почему незнаю. Может сын ( приедет на день 19) разберется. Фотки не идут толь ко на нашем сайте
Сообщение отредактировано 18 января 2010 20:54. Редактировалось 3 раз(а)
А ДЕНСИН так и не ответил , где был 9 дней. Прочитайте выше сказанное. Хенк скинул фотку Артуру ( Боча) может он прикрепит. С фотками полный абзац. Не крепятся. Просил посоветуйте ТИШИНА. Может Сержик че скажет????.
алекс, DENSIN, насколько я понял, всецело за встречу, вот только обстоятельства складываются не в его пользу. А то что не сразу отписался - мало ли у кого как личные обстоятельства складываются. Есть ведь на сайте и другие местные участники, и даже живые участники, но в этой ветке не отметились ни разу, не говоря уже о том, чтобы попытаться приехать на встречу.
По поводу фотографий - все не так сложно, как кажется. Сначала нажимаем на кнопочку "Загрузка файлов и изображений на сервер"
Потом [1] выбираем файлы картинок на компьютере с помощью кнопки "Обзор". Если нужно выложить две или больше фотографий, то можно сделать до 5 (одновременно) строк ввода картинок с помощью кнопки "+", ну, или уменьшить кнопкой "-" [2]. Наконец, картинки нужно отправить на сервер нажатием кнопки "Загрузить" [3]. Картинки могут загружаться долго, все зависит от их размера, количества и скорости подключения к интернету. Если они очень большие, то загрузка может не получиться.
Все, файлы на сервер успешно отправлены, полдела сделано. Теперь нужно их вставить в сообщение. Но для начала убедимся, что картинки нормально загружены и для больших картинок созданы их уменьшенные копии [1]. Если вдруг обнаружится еще какая-нибудь забытая, но очень важная фотка, ее еще не поздно добавить :) [2]. Ну и наконец, для добавления картинки в само сообщение нужно всего-лишь нажать на ее имя [3]. В сообщении, в том месте, где находится курсор, появится строчка с кодом, вставляющая выбранную картинку.
Вот, собственно, и все. Разумеется, существует еще куча возможностей, таких как произвольное положение картинки в тексте, наложение или неналожение логотипа сайта и подобные, но с этим можно будет поэкспериментировать при желании.