По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Ща мы Вам тут быстренько 15 страничек ЗАБАХАЕМ)))) (шучу, я исправился). По порядку:
Время: думаю часов на 11.00 (это Вас встретят на въезде) на 12.00 (встреча возле Гиганта на новом мосту) на 12.30 (отъезжаем колонной в Колывань) в 13.00 (мы на МЕСТЕ)
До встречи у ГИГАНТА мы с кем-нибудь едем закупать шашлыки, мангал могу взять Я!!!!
А дальше понеслось...... Расстановка мангалов, подготовка к шашлыкам, дрифт, ПИВО(кто сможет пить), культурно массовые мероприятия(воллейбол например) и т.д
Самое главное это фотографы(у нас есть ответственные люди в этом), может быть у кого-нибудь есть НОУТБУК(попросим взять с собой, а вы возбмёте ФЛЭШКИ чтоб скинуть Вам сразу фотки.
Время окончания нашей встречи не ограничено. Можно будет потом продолжить в КАБАКЕ или....в общем на месте определимся.
Господа, осталась неделя. Господа БАРНАУЛЬЦЫ.....до четверга 11.09.08 включительно...просьба отписать сколько Вас будет, на скольких машинах и во сколько планируете приехать, от этого будет зависеть начало встречи, а то может быть вы уже в 10.00 будете у нас, так мы и соберёмся пораньше!!!!!
Да господа, погодка не важняцкая!!!! Ну что поделаешь, возьмём курточки, а вы решайтесь.....будем рады вас видеть в любом составе!!!! Или если у Вас не получится, приедите ЗИМОЙ...поедем на кольцевую трассу ДРИФТ устраивать))))))))))))
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: dominion
эато техническое состояние авто в полне
Важно ведь не сколько машин прибудет, а сколько людей. Мжете скооперироваться все желающие и приехать на 1 - 2-х машинах. Тоже вариант. Главное - живое общение!