Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Ща мы Вам тут быстренько 15 страничек ЗАБАХАЕМ)))) (шучу, я исправился). По порядку:
Время: думаю часов на 11.00 (это Вас встретят на въезде) на 12.00 (встреча возле Гиганта на новом мосту) на 12.30 (отъезжаем колонной в Колывань) в 13.00 (мы на МЕСТЕ)
До встречи у ГИГАНТА мы с кем-нибудь едем закупать шашлыки, мангал могу взять Я!!!!
А дальше понеслось...... Расстановка мангалов, подготовка к шашлыкам, дрифт, ПИВО(кто сможет пить), культурно массовые мероприятия(воллейбол например) и т.д
Самое главное это фотографы(у нас есть ответственные люди в этом), может быть у кого-нибудь есть НОУТБУК(попросим взять с собой, а вы возбмёте ФЛЭШКИ чтоб скинуть Вам сразу фотки.
Время окончания нашей встречи не ограничено. Можно будет потом продолжить в КАБАКЕ или....в общем на месте определимся.
Господа, осталась неделя. Господа БАРНАУЛЬЦЫ.....до четверга 11.09.08 включительно...просьба отписать сколько Вас будет, на скольких машинах и во сколько планируете приехать, от этого будет зависеть начало встречи, а то может быть вы уже в 10.00 будете у нас, так мы и соберёмся пораньше!!!!!
Да господа, погодка не важняцкая!!!! Ну что поделаешь, возьмём курточки, а вы решайтесь.....будем рады вас видеть в любом составе!!!! Или если у Вас не получится, приедите ЗИМОЙ...поедем на кольцевую трассу ДРИФТ устраивать))))))))))))
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: dominion
эато техническое состояние авто в полне
Важно ведь не сколько машин прибудет, а сколько людей. Мжете скооперироваться все желающие и приехать на 1 - 2-х машинах. Тоже вариант. Главное - живое общение!