Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: pavaleone
брат-1,Дорогой наш камривод-силфибывший автовод ag А не подскажеш ли нам саунку? Пожааааалуйййстаааа а мы тебя за это в гости пригласим
ну раз баш на баш, давайте считаться, а я саунку подскажу, могу советовать сауну на военной 2, чтобы без заморочек вот и телефончегг 2271739, заказывать третий номер,вменстимость от 6 до 15 человек, джакузя, финская и турецкая бани, душ, два номера с лежанками,900 р/час, возможно ценник изменился. Еще могу посоветовать Сауны " Майами БиС " Номер "Лазурный"
Большой бассейн 9х4м, водяная горка, тарзанка, висячий мостик, два острова. Парилки: финская и турецкая. Душ Шарко. Солярий. Три комнаты отдыха, бар, DVD, караоке. Комплекс расчитан на 10 человек. За каждого дополнительного доплата 200 р/час. Продолжительность отдыха не менее 2-х часов. Журинская д.117 тел. 349-89-66 от 1000 р/час
Номер "Капелька" Бассейн 2х4м, финская парилка, душ Шарко. Две комнаты отдыха, бар, DVD, караоке, европейский камин. Комплекс расчитан на 6 человек. За каждого дополнительного доплата 200 р/час. Продолжительность отдыха не менее 2-х часов. Журинская д.117 тел. 349-89-66 от 800 р/час
Это то где я был
на самом деле вся инфа есть в 2гисе, стоит тока набрать "сауны"
Сообщение отредактировано 6 января 2010 02:49. Редактировалось 4 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
мастер
Поблагодарил: 19
народ, где в Новосибирске можно купить радиатор Тайваньский? ну или крышку поменять на алюминиевую? А также, где можно произвести эти работы!!! подтеки идут вместе стыка крышки и радиатора...
подмастерье
Поблагодарил: 1
Всем привет! Погодка и вправду подшептала морозяку Кстати, отчитываюсь, сделал на каникулах стойки и ходовку в "Автомастресокй №1" которая на Волочаевской, 8а. - ремонт передних стоек (1800 руб. за одну, +500 руб. за каждую "снятие-установка"), пыльники менять не стали, барнаульские дубликаты удивляют своей износоустойчивостью ; - поменял пыльник задней правой стойки (сколько стоит не знаю, там же на СТОшке влючили в стоимость, + 500 руб. "снятие-установка" стойки); - Развал-схождение - 600 руб. после всего этого мероприятия; - Подтянули и отрегурировали рулевую рейку. По ощущениям от ремонтированных стоек сразу скажу, был приятно удивлен. Ожидал худшего результата. Стойки отрабатывают кочки и ямы прекрасно. Не промерзают даже когда температура падала под -30 (сами СТОшники сказали, что их жидкость имеет устойчивость до -40). Посмотрим на сколько хватит стоек теперь.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)