Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: pavaleone
брат-1,Дорогой наш камривод-силфибывший автовод ag А не подскажеш ли нам саунку? Пожааааалуйййстаааа а мы тебя за это в гости пригласим
ну раз баш на баш, давайте считаться, а я саунку подскажу, могу советовать сауну на военной 2, чтобы без заморочек вот и телефончегг 2271739, заказывать третий номер,вменстимость от 6 до 15 человек, джакузя, финская и турецкая бани, душ, два номера с лежанками,900 р/час, возможно ценник изменился. Еще могу посоветовать Сауны " Майами БиС " Номер "Лазурный"
Большой бассейн 9х4м, водяная горка, тарзанка, висячий мостик, два острова. Парилки: финская и турецкая. Душ Шарко. Солярий. Три комнаты отдыха, бар, DVD, караоке. Комплекс расчитан на 10 человек. За каждого дополнительного доплата 200 р/час. Продолжительность отдыха не менее 2-х часов. Журинская д.117 тел. 349-89-66 от 1000 р/час
Номер "Капелька" Бассейн 2х4м, финская парилка, душ Шарко. Две комнаты отдыха, бар, DVD, караоке, европейский камин. Комплекс расчитан на 6 человек. За каждого дополнительного доплата 200 р/час. Продолжительность отдыха не менее 2-х часов. Журинская д.117 тел. 349-89-66 от 800 р/час
Это то где я был
на самом деле вся инфа есть в 2гисе, стоит тока набрать "сауны"
Сообщение отредактировано 6 января 2010 02:49. Редактировалось 4 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 19
народ, где в Новосибирске можно купить радиатор Тайваньский? ну или крышку поменять на алюминиевую? А также, где можно произвести эти работы!!! подтеки идут вместе стыка крышки и радиатора...
Поблагодарил: 1
Всем привет! Погодка и вправду подшептала морозяку Кстати, отчитываюсь, сделал на каникулах стойки и ходовку в "Автомастресокй №1" которая на Волочаевской, 8а. - ремонт передних стоек (1800 руб. за одну, +500 руб. за каждую "снятие-установка"), пыльники менять не стали, барнаульские дубликаты удивляют своей износоустойчивостью ; - поменял пыльник задней правой стойки (сколько стоит не знаю, там же на СТОшке влючили в стоимость, + 500 руб. "снятие-установка" стойки); - Развал-схождение - 600 руб. после всего этого мероприятия; - Подтянули и отрегурировали рулевую рейку. По ощущениям от ремонтированных стоек сразу скажу, был приятно удивлен. Ожидал худшего результата. Стойки отрабатывают кочки и ямы прекрасно. Не промерзают даже когда температура падала под -30 (сами СТОшники сказали, что их жидкость имеет устойчивость до -40). Посмотрим на сколько хватит стоек теперь.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)