мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Голосуем на 9!!!. Если точно то сменяюсь по дежурствам. А без Сержика и отчет не получится. Да и хотелось бы всех собрать. Хотя бы тех кто отметился на предыдущей встрече. ГОЛОСУЕМ и отписываемся. Время еще есть. но пролетит быстро. Не затягивайте
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Кто возьмется просмотреть все ответы и выбрать конкретную ДАТУ? Я лично буду мимо интернета на тройку дней. Пока по моим проверкам оптимально на 9. . Время давайте уточнять. Думаю,что предложенное на 14-00 сдвинуть пораньше надо ( многим еще ехать обратно) на 12-00 -это оптимально. Что Боча молчит? Ему везти нам все. Как Сержик? Ему отчет делать. В общем на ДЕВЯТОЕ ( пока что но можно и договориться)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
С НОВЫМ ГОДОМ!Всем здоровья ,счастья и удачи!И вообще-ни гвоздя.ни жезла на дороге.Подводя итог сообщений по поводу встречи.Оптимально-9-го в12-00.Если всех устраивает отпишитесь.Напоминаю уже 2-е число.
интересующийся
Поблагодарил: 0
С новым годом всех, я только сегодня опомнился после праздников, 3дня выпали из жизни)))) на встречу приеду в любое время, жаль что John Blazer не сможет приехать, хотя я 5го числа весь день буду в SBS, можеш подъехать и взять атребутику. к стате птички на лобовое я так и не дождался, возможно после праздников сделают!
Сообщение отредактировано 3 января 2010 00:06. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
мастер
Всем привет. Наконец добрался к интернету. Все прочитал и понял, что против 9 на 12-00 возле "лента" никто не проголосовал. Правда Сержик не отметился ( куда пропал и кто фотоотчет сделает?). В остальном понятно. По финансам Артуру ( сколько и чего) тоже не понятно. или Я пропустил где-то? Конкретно озвучьте. И ХОРОШ ПРАЗДНОВАТЬ давайте отписывайтесь. А то на встречу никто и не приедет. Сегодня пересекся с Кириллом ( пенза 78) из Крымска в моем городе,проклятая работа не дала даже пообщаться в полном объеме, не говорю уже о распитии пива.Хотя и праздник сегодня. В общем всех с Новым годом, с Рождеством и всех благ . И ПИШИТЕ о встрече