Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Вот хорошо вам владельцам авто да 02.03 , а случае чего есть близнец машина как донор. А у нас после 02.03 уже не все подойдет. Есть в принципе возможность с разбора заказывать. Но все равно, было бы гораздо приятнее если бы был леворукий аналог.
Поблагодарил: 2
Доброго времени суток уважаемые птицеводы! У меня возникла некоторая проблема, и хочу с вами посоветоваться... Значит стоит моя птичка на стоянке, и сижу я дома и пью чай, вдруг раздаётся звонок в дверь и что я вижу... Стоит сосед с другого подъезда с ошарашеным лицом, и не знает как мне сказать, но в общем ему это удаётся и наконец он говорит:" Братан, так и так, я немного задел твою машину", ну я ему спокойно говорю:"пойдём да посмотрим"... После того как вишли и я увидел этот паззл, офигел . Провели все нужные процедуры с аварийным комиссаром, нарисовали линейку, оформили ДТП, в итоге страховка перевела денег не много... Вот в чём заключается мой основной вопрос - топик стартер писал выше, что приобрёл бампер передний от Nissan Pulsar в кузове N16, и говорит втал как литой - это уже хорошо, но это пол беды, и у меня возник ещё вопрос вопрос... Моя птичка 2004 года, а на сколько я знаю бампера у автомобилей 2003 и 2004 годов различаются, подойдут ли мои туманки и заглушки на него, если я возьму этот бампер от N16? И ещё, помогите пожалуйста с передней правой фарой, на ней два скола - потеет и мёрзнет, попадает вода... Это общий вид бампера.
Скол на фаре
Ещё скол ближе к углу
Сорванные крепления
Часть паззла:)
Самое больное место, вместе с молдингом
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировано 26 декабря 2009 01:40. Редактировалось 1 раз(а)
По моим расчетам тебе должны были не меньше 20 выплатить. А зачем тебе искать бампер от другой машины? Ты узнавал сколько будет стоить бампер от твоей? Напиши насколько дешевле будет!
Поблагодарил: 2
В exist.ru фара - 7300 р. бампер стоит 29800 р. в сборе, но и тот, не тот Туманки другие, буду очень признателен, если напишите пару сайтов, где смогу посмотреть бампера, а заодно и фару...
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировано 26 декабря 2009 15:21. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 16
Iceman031089, Зачем ты смотришь цены на новые детали? Бампер там дорогой по причине того, что он уже покрашенный. Если на разборах можно б/у взять в два раза дешевле тех цен, что ты нанаписал выше. Напиши номер кузова,чтобы выяснить какой цвет кузова у тебя.
Вобщем попал я в аварию. Очень сильно разбил машину. Решил ставить детали кузова от Альмеры N 16. Менял следующие: капот, бампер передний, задний, пороги, крыло передние, телевизор, фары передние, туманки, заднюю ресницу, фары левые задние, люк бензобака, вот вроде и все.
доброго времени суток. так получилось что обзавелся я ниссаном санни (силфи) 2003г. правда авто в аварийном состоянии, вот теперь меня интересует какие кузовные детали подходят от силфи или альмеры может кто сталкивался или знает где что можно найти в короткие сроки можно не оригинал, буду бескрайне благодарен
и какой ответ ты ожидаешь услышать?напиши что надо, в барахолке есть много подходящих тем - поизучай, пользуйся поиском
брат ударил машинку,я принялся за поиск.Изучив экзист,каталоги и этот форум,наткнулся на огромный разброс цен(на порядки). Нужно переднее правое крыло и фара. Вин код JN1SFAN16Z0073511 Что нашел: крыло переднее 63100-BN730 оригинал с Альмеры до 22 т.р оно же неоригинал Van Wezel 3323656 1100 р с блюберда,алмеры,пульсара оригинал 63100-4M730 до 37 т.р оно же неоригинал Api DT07-016-A1 1600 р. капот и решетка разные,а одинаковые ли крылья на этих авто? на форуме пишут ,что одинаковы,но почему тогда разные номера и такой разброс цен? и какое мне тогда подойдет на Санни n16? авто праворукое Сингапур 2003 год.
Спасибо ,оформил заказ у них.Только что созванивался,чтобы уточнить подойдут ли эти запчасти или нет,менеджер сказал,что праворукие не сможет проверить,т..е под мою ответственность. В связи с этим у меня вопрос: правильно ли я выбрал,подойдут ли эти запчасти на санни н16 2003 год? 2151197RLDE фара DT0700160AR00 крыло.
Поблагодарил: 1
Разбил морду своему Блюберду. На замену: бампер, капот, правое крыло и подкрылка обе фары, правый поворотник телевизор, радиаторы и решетка, бачок омывателя и антифриза, правый блок предохранителей.
Перерыл exist и был удивлен что из родных запчастей только оригиналы и по космическим ценам. Подскажите пожалуйста подойдут ли запчасти от Almera!? Или от какой-нибудь еще модели. Фары однозначно европейские хочу поставить. Возможно ли где-нибудь приобрести ноускат от Almera, если он подходит конечно. Если брать все от Almera крыло второе тоже менять или они одинаковые? Если кто-то уже с этим сталкивался, выложите пожалуйста коды запчастей, или любую другую полезную информацию.
Буду благодарен за любую помощь или совет!!!
Сообщение отредактировано 25 июля 2011 00:58. Редактировалось 3 раз(а)