Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Alexes, Это за работу взяли, запчасти вчера все купил, плюс салонный фильтр + воздушный и маслянный вышло 10160 рэ . Вместе получается 15960 рэ. + надо будет сделать сход (700рэ.)
Сообщение отредактировано 16 декабря 2009 16:11. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
подмастерье
Поблагодарил: 15
Оказался бензонасос! Заменил и она ожила!!! Ура товарищи... 3530р бензонасос, работа своя на улице перед домом. Ощущения - бесценны... В каком я был экстазе когда она завелась!!!
Сообщение отредактировано 16 декабря 2009 17:32. Редактировалось 3 раз(а)
профессор
Поблагодарилa: 2
Человеки, привет всем
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Группа поддержки
Поблагодарил: 0
подмастерье
Поблагодарил: 1
Эх, потекла у меня правая передняя стоечка. Видимо не пережила морозов -32 (зря катался в такой мороз), или может просто "подошла" её пора. Сижу вот голову ломаю, поменять на новые? Тогда вопрос, менять сейчас или весной? С одной стороны не охото убивать планомерно до весны ходовку, потом к замене могут ещё приплюсоваться болячки по ходовке. Но с другой стороны, думаю морозы ещё будут, и дрюкать опять морозом новые стойки тоже желания нету. Есть ещё вариант ремонта оных. Прозвонил, узнал. На Волочавской, в известной во всем городе, обещают сделать переднюю пару со всеми прибамбасами за 4600 руб. Положительных отзывов о ремонте много. В условиях предновогоднего дефицита лишних денег вариант не плохой. Отсюда вопрос, камрады? Где можно стоечки подешевле прикупить, но качественные? Есть у кого опыт их ремонта на нашей птице и как результат?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
профессор
drynich, ИМХО новые поставить немногим дороже выдет, а на ремонт гарантию никто не даст?!
интересующийся
drynich, мне по лету знакомые СТО-шники по 1900р покупали стойки ТОКИКО+500р замена каждой. Считаю недорого. Могу дать контакт. Пыльники по 300р по моему покупали.
подмастерье
Nelechka, на ремонт дают 4 месяца гарантии без ограничения пробега. По отзывам, в среднем только 15 % катаются на ремонтированных стойках меньше года. Остальные выкатывают почти по 2 года. Вот и думаю...
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Денис НСК, давай, буду очень признателен! А чё у тебя за кузов такой FG10???
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
интересующийся
drynich, 8-913-788-34-94, Сергей, скажи от Дениса на СИЛФИ. Потом скажи мне сколько о тебе насчитал. А кузов у меня полторашечный, по ходу отличается только комплектацией салона-)
профессор
Денис НСК, а я думала, я одна на полторашке
профессор
Цитата: Денис НСК
таких пенсионеров
а ЧО пенсионеров-то сразу?
интересующийся
Nelechka, маловато что то для меня полторашки! Кстати, есть у меня желание прокатиться на 1,8 или 2,0 литровой Силфи, для сравнения. Кто нибудь даст прокатиться на своей