1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Alexes, Это за работу взяли, запчасти вчера все купил, плюс салонный фильтр + воздушный и маслянный вышло 10160 рэ . Вместе получается 15960 рэ. + надо будет сделать сход (700рэ.)
Сообщение отредактировано 16 декабря 2009 16:11. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 15
Оказался бензонасос! Заменил и она ожила!!! Ура товарищи... 3530р бензонасос, работа своя на улице перед домом. Ощущения - бесценны... В каком я был экстазе когда она завелась!!!
Сообщение отредактировано 16 декабря 2009 17:32. Редактировалось 3 раз(а)
Поблагодарил: 1
Эх, потекла у меня правая передняя стоечка. Видимо не пережила морозов -32 (зря катался в такой мороз), или может просто "подошла" её пора. Сижу вот голову ломаю, поменять на новые? Тогда вопрос, менять сейчас или весной? С одной стороны не охото убивать планомерно до весны ходовку, потом к замене могут ещё приплюсоваться болячки по ходовке. Но с другой стороны, думаю морозы ещё будут, и дрюкать опять морозом новые стойки тоже желания нету. Есть ещё вариант ремонта оных. Прозвонил, узнал. На Волочавской, в известной во всем городе, обещают сделать переднюю пару со всеми прибамбасами за 4600 руб. Положительных отзывов о ремонте много. В условиях предновогоднего дефицита лишних денег вариант не плохой. Отсюда вопрос, камрады? Где можно стоечки подешевле прикупить, но качественные? Есть у кого опыт их ремонта на нашей птице и как результат?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
drynich, мне по лету знакомые СТО-шники по 1900р покупали стойки ТОКИКО+500р замена каждой. Считаю недорого. Могу дать контакт. Пыльники по 300р по моему покупали.
Nelechka, на ремонт дают 4 месяца гарантии без ограничения пробега. По отзывам, в среднем только 15 % катаются на ремонтированных стойках меньше года. Остальные выкатывают почти по 2 года. Вот и думаю...
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Денис НСК, давай, буду очень признателен! А чё у тебя за кузов такой FG10???
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
drynich, 8-913-788-34-94, Сергей, скажи от Дениса на СИЛФИ. Потом скажи мне сколько о тебе насчитал. А кузов у меня полторашечный, по ходу отличается только комплектацией салона-)
Nelechka, маловато что то для меня полторашки! Кстати, есть у меня желание прокатиться на 1,8 или 2,0 литровой Силфи, для сравнения. Кто нибудь даст прокатиться на своей