При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Ситуация такая, так как никто мне в личку не присылает свои заказы, я так понимаю что с рестораном "Своя компания" у нас ничего не получится. Звонил сеичас в кафе "Матрешки" разговаривал с человеком которого посоветовал romeo, он сказал что у них 2 зала и один занят(нижний) где проводятся банкеты, но можно разместиться на верху, завтра с ним буду встречаться и поговорим поподробней, посмотрю где будем сядеть.
Поблагодарил: 25
Я остаюсь при старом мнении, матрёшки если примут 15 силфиводов без предварительного заказа, возможно по предоплате, то я за неё. Либо аналоги с похожей схемой.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Да забыл он сказал что некритично 15 человек, но хотябы примерно надо сказать че бум заказывать а то он говорит что может продухтов нехватить и завтра я сним поговорю что можно будет заказать обшего, ну типа пирога, водочки, пивка и ли рыбки ккакой
hristoforus, tupolov, оба варианта устраивают) Дим, смотри там по меню, что сьедобное вкусное и чтоб не совсем дорого, то и будем заказывать) но и вариант Саши неплох, тока странно что из-за 15 человек - примерно 13-15 т.р. они готовы закрыть кафе)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 25
Цитата: hristoforus
Примерно по ценам с ориентируй
Говорили о сумме в 8 тыр. по 500 рупи с человека. Кафешка просто небольшая и уютная, вот они и будут готовы её закрыть, причём у них как несколько месяцев назад отменили дополнительную оплату 10% за обслуживание. Времени мало, давайте решать. Думаю можно пока договорится закрепить помещение авансом, а потом будет немного времени составить менюшку на всех, ну или по телефону.
Сообщение отредактировано 10 декабря 2009 17:29. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Встречался сегодня с "Матрешками" ситуация такая, кафе может нас принять без предварительного заказа, но предоплату нужно внести до15.12.09 в размере 2250руб. с 15 человек. Заведуюшии кафе, как мне он сказал, идет на это благодаря romeo который замолвил словечко. Но когда приидем и закажем нужно будет набраться терпения и подождать пока всё приготовят. Но можно например заказать какой нибудь общей закуски на всех за ранее и пока все готовиться уже будет чем заняться . И еще мож кто чего насаите выбирет то можно мне вличку и я уже закажу. Есть только один минус, как мне кажется, в этом кафе будет еще один банкет в подвале.
Сашу я полностью поддерживаю, но опять же меню надо заказывать.
Поблагодарил: 5
hristoforus а как будит лучше , выбрать на сайте и тебе скинуть или там на месте заказать предворительно изучив меню на сайте , т.к думаю не всегда есть в наличии то что указано в меню ...
Сообщение отредактировано 11 декабря 2009 02:23. Редактировалось 1 раз(а)
"Матрешки" или "Пень-плетень"? Саша, может обзвонишь всех кто идет, чтобы выбрать общим голосованием большинства? Лично я в Матрешках был, мне там понравилось. но хочу чтобы и Саша с супругой был
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
если дадите быстренько список, то могу сам позвонить и составить таблицу, кто куда хочет.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
это хорошо, но я имел ввиду, у кого куда предпочтение) как то надо выбрать из 2 мест одно то)) помоему Саша список составлял, yurashku и клюва вычеркнуть бв да выложить, а я всех обзвоню и общим голосованием решим.