Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Ситуация такая, так как никто мне в личку не присылает свои заказы, я так понимаю что с рестораном "Своя компания" у нас ничего не получится. Звонил сеичас в кафе "Матрешки" разговаривал с человеком которого посоветовал romeo, он сказал что у них 2 зала и один занят(нижний) где проводятся банкеты, но можно разместиться на верху, завтра с ним буду встречаться и поговорим поподробней, посмотрю где будем сядеть.
Поблагодарил: 25
Я остаюсь при старом мнении, матрёшки если примут 15 силфиводов без предварительного заказа, возможно по предоплате, то я за неё. Либо аналоги с похожей схемой.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Да забыл он сказал что некритично 15 человек, но хотябы примерно надо сказать че бум заказывать а то он говорит что может продухтов нехватить и завтра я сним поговорю что можно будет заказать обшего, ну типа пирога, водочки, пивка и ли рыбки ккакой
hristoforus, tupolov, оба варианта устраивают) Дим, смотри там по меню, что сьедобное вкусное и чтоб не совсем дорого, то и будем заказывать) но и вариант Саши неплох, тока странно что из-за 15 человек - примерно 13-15 т.р. они готовы закрыть кафе)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 25
Цитата: hristoforus
Примерно по ценам с ориентируй
Говорили о сумме в 8 тыр. по 500 рупи с человека. Кафешка просто небольшая и уютная, вот они и будут готовы её закрыть, причём у них как несколько месяцев назад отменили дополнительную оплату 10% за обслуживание. Времени мало, давайте решать. Думаю можно пока договорится закрепить помещение авансом, а потом будет немного времени составить менюшку на всех, ну или по телефону.
Сообщение отредактировано 10 декабря 2009 17:29. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Встречался сегодня с "Матрешками" ситуация такая, кафе может нас принять без предварительного заказа, но предоплату нужно внести до15.12.09 в размере 2250руб. с 15 человек. Заведуюшии кафе, как мне он сказал, идет на это благодаря romeo который замолвил словечко. Но когда приидем и закажем нужно будет набраться терпения и подождать пока всё приготовят. Но можно например заказать какой нибудь общей закуски на всех за ранее и пока все готовиться уже будет чем заняться . И еще мож кто чего насаите выбирет то можно мне вличку и я уже закажу. Есть только один минус, как мне кажется, в этом кафе будет еще один банкет в подвале.
Сашу я полностью поддерживаю, но опять же меню надо заказывать.
Поблагодарил: 5
hristoforus а как будит лучше , выбрать на сайте и тебе скинуть или там на месте заказать предворительно изучив меню на сайте , т.к думаю не всегда есть в наличии то что указано в меню ...
Сообщение отредактировано 11 декабря 2009 02:23. Редактировалось 1 раз(а)
"Матрешки" или "Пень-плетень"? Саша, может обзвонишь всех кто идет, чтобы выбрать общим голосованием большинства? Лично я в Матрешках был, мне там понравилось. но хочу чтобы и Саша с супругой был
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
если дадите быстренько список, то могу сам позвонить и составить таблицу, кто куда хочет.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
это хорошо, но я имел ввиду, у кого куда предпочтение) как то надо выбрать из 2 мест одно то)) помоему Саша список составлял, yurashku и клюва вычеркнуть бв да выложить, а я всех обзвоню и общим голосованием решим.