Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Сегодня наконец-то и я приехал на встречу! Теперь у Панкрата есть собрат по Сингапуру! А такого движка, как у меня - ни у кого нету! Всем показал электронный КХХ.Встретились неплохо, тока замёрзли аццки!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ДА! - Наконец-то и я увидал , что Панкрат и Брат-1 действительно БЭШЭННЫЕ ГОНЩЕГИ!
подмастерье
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Отличный отжыГ!! Правда на встречу не попал видел только резину на асфальте, наверно вашу. Обещали что в 22оо начнется шоу, а сами уехали :( Зато посмотрел фаер - шоу
профессор
Поблагодарил: 7
George, Извини не дотерпели обмёрзли все чучуть, сам видел даже пришлось резину прогревать а то машины не ехали Увидимся исчё, пока решили Мясо-пивной слёт назначить на 13 сентября , а там как видна будя
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
подмастерье
Поблагодарилa: 7
Жаль, что не получилось пиехать. Панкрата с его машиной в действии не видела, в прошлый раз рано уехала. Рада, что встретились нормально. Сколько машин было? Фотки делали?
мастер
Поблагодарил: 13
Щас выложу свои фотки в фотоветку На одного БЕШЭНОГО гонщика в наших рядах стало больше (простите, забыл как зовут), но реально заставил вздрогнуть многих (особенно водителя субарика )
ДА! - Наконец-то и я увидал , что Панкрат и Брат-1 действительно БЭШЭННЫЕ ГОНЩЕГИ!
Ну ведь не даром у меня в подписи это НАПИСАНО!!!!!
Цитата: брат-1
Недаром мы с Панкратом выходцы с Усть-Илима
Серёга....тебе Жена после дрифта вместе с ней ничё там не откусила ????
Цитата: Tanushka
Сколько машин было? Фотки делали?
Машин было 15, но брат-1 заезжал ненадолго, поэтому осталось 14-ть. Фоты делали и опять ГРУППОВОЕ на весь план, но уже присутствовало много НОВИЧКОВ!!!!!