Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Сегодня наконец-то и я приехал на встречу! Теперь у Панкрата есть собрат по Сингапуру! А такого движка, как у меня - ни у кого нету! Всем показал электронный КХХ.Встретились неплохо, тока замёрзли аццки!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ДА! - Наконец-то и я увидал , что Панкрат и Брат-1 действительно БЭШЭННЫЕ ГОНЩЕГИ!
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Отличный отжыГ!! Правда на встречу не попал видел только резину на асфальте, наверно вашу. Обещали что в 22оо начнется шоу, а сами уехали :( Зато посмотрел фаер - шоу
Поблагодарил: 7
George, Извини не дотерпели обмёрзли все чучуть, сам видел даже пришлось резину прогревать а то машины не ехали Увидимся исчё, пока решили Мясо-пивной слёт назначить на 13 сентября , а там как видна будя
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарилa: 7
Жаль, что не получилось пиехать. Панкрата с его машиной в действии не видела, в прошлый раз рано уехала. Рада, что встретились нормально. Сколько машин было? Фотки делали?
Поблагодарил: 13
Щас выложу свои фотки в фотоветку На одного БЕШЭНОГО гонщика в наших рядах стало больше (простите, забыл как зовут), но реально заставил вздрогнуть многих (особенно водителя субарика )
ДА! - Наконец-то и я увидал , что Панкрат и Брат-1 действительно БЭШЭННЫЕ ГОНЩЕГИ!
Ну ведь не даром у меня в подписи это НАПИСАНО!!!!!
Цитата: брат-1
Недаром мы с Панкратом выходцы с Усть-Илима
Серёга....тебе Жена после дрифта вместе с ней ничё там не откусила ????
Цитата: Tanushka
Сколько машин было? Фотки делали?
Машин было 15, но брат-1 заезжал ненадолго, поэтому осталось 14-ть. Фоты делали и опять ГРУППОВОЕ на весь план, но уже присутствовало много НОВИЧКОВ!!!!!