В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Батарейка-то, батарейкой. А тот спец контакты, которыми батарейка кормит брелок, не чистил? ИМХО из-за плохих контактов уровень сигнала может быть оч маленький (или еще хуже - нестабильный) и, как следствие, приходится искать высоту (а фактически - место максимума чувствительности приемной антенки радиомодуля замка). Потом приемник просто уже подстраивается под слабый сигнал, лучше распознает его. А за ночь настройка уползает на "по умолчанию".
Цитата: Hednascald
Только как его проверить ...
Вряд ли его подручными средствами проверишь. Он ведь только коды "своего" ключа воспринимает.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
При наличии радиосканера, отображающего мощность сигнала, можно померить мощность излучения своего брелока и чьего-нибудь еще с такой же машинки, благо частоты все давно известны. Если мощности сигналов одинаковы, значит проблема в приемной части.
Den_Nsk Это вариант, на днях проверю. Я надеюсь конечно что проблема в ключе, это будет легче исправить. А если все в порядке в брелке,то попробую поставить сигнализацию.
Serjik, Дело говоришь, только хде сканер побыстренькому найти (если своего нет). Да и второй брелок - задачка еще та. Обычно большинство народу сигналки ставят чуть ли не сразу после получения ПТС.
Цитата: GSMFSB
попробую поставить сигнализацию
Сам понимаешь, что проблема исчезнет сама собой, + появятся новые "фичи" в зависимости от возможностей сигналки. Я в свое время так и сделал (правда из-за автозапуска по температуре, что у нас в Сибири жизненно необходимо. Иначе танец "Мороз и солнце..." обеспечен). Кстати, установка сигналки - штука ответственная. Самому, если не разбираешься, лучше не делать. На моих глазах горел Nissan AD. Диагноз эксперта - КЗ, и именно - в цепях сигналки.
А какую сигналку аоставить с автозапуском, чтоб была оптимальной в плане качества и цены. У меня вторая машина и с сигнализацией я не сталкивался, гонял без нее. Если угонят и с с спутниковым слежением можно угнать. Так что сигнализация , считаю, это от только для своего успокоения. А в салоне у меня красть не чего. Стоит все заводское. Ауди подготовка для меня вполгне номальная у них с завода.