Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
На днях купил элементы обогрева зеркал и решил в это воскресенье установить. Делал все, как написал Белый , за что ему большое спасибо. Элементы немного отличаются, а именно самоклеющиеся и даже с обоих сторон. Нужная вещь, особенно когда машина ночует под окнами, зимой. Фото ниже.
мастер
Поблагодарил: 1
Народ важный баг по установке обогрева зеркал !!!! ВАЖНО!!! без прослойки скотча между зеркальным элементом и нагревательным, припоапдании воды отлетает зеркальное напыление ... проверено лично ( Так что прослойка скотча обязательно и получше все изолировать от короткого замыкания ... у меня это произошло после помывки машины ((((
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
мастер
Поблагодарил: 6
Когда я купил элементы нагревательные там в инструкции было написано что обязательно использовать двухсторонний скотч между зеркалом и элементом толшеной не более 2мм. Я использовал скотч тонкий купленный в строй магазине.
IGuruI, Ты не один такой у кого напыление посыпалось, помоему у CROTа так же было, но он успел только одно зеркало подключить
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10