При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
volant за 1800 это не оригинал, это тайвань, оригинал стоят как крыло от самолета! хотя я сейчас думаю, что лучше купить универсальные, потратить времени немного (чтоб подрезать их) и все!
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Ну кто-нибудь что-нибудь выяснил по поводу того, какие брызговкики побольше, а какие поменьше? Хоть бы фотки посмотреть..Кстати, в чём разница между KE788-4M486 и KE788-4M486-DR ?
Поблагодарил: 7
Да оригинал ток одного размера, на фотах ПЛЮСА какраз он, ток не крашеный, и на алмерах такиеже, а то я гдет читал что там больше ето херня, такииже, если родные, а родных больше размером не бывает.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 13
Я себе сразу поставил универсальные (по 240 за пару) и вперед и назад. Смотрятся неплохо, единственное - снаружи местами не плотно к кузову подходят, но терпимо. Ощутимый плюс - они резиновые, по разным ямам лазил - нормально, шоркнет по земле и выпрямляется и всё в порядке. Ещё знакомый из Владивостока привез пластиковые как на картинке у Плюс'а (за 500р. 4 шт.), но они значительно короче, да и хрупкие, я думаю. Сначала думал поменять, "родные" всё таки, подходят идеально. А потом что-то задумался, по зиме ведь сломаю всяко с нашими дорогами. Пока лежат без дела...
Поблагодарил: 6
Я тоже сначала поставил универсальные, но из-за порогов пришлось изрядно поработать канцелярским ножом, а потом решил проблему вот такими брызговиками, у нас в Ашане они стоят по 55 руб. за штуку... смотрица очень даже красиво!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 5
Заказывал на Экзисте KE788-4M485 на перед - 842,59 р. и KE788-4M486-DR на зад - 1 011,65 (KE788-4M486 сняли с производства). Резиновые, болты в комплекте.
Сообщение отредактировано 12 августа 2008 10:26. Редактировалось 4 раз(а)
Самый лучший вариант это универсальные за 500р. 4 шт.! Зачем покупать за1800 вещь обкоторую будут биться грязь и камни! И смотрятся они нормально и качество не плохое резины на морозе не ломаются!
Я поставил универсальные брызговики на перед. Зиму отъездил нормально по сугробам. Нигде не сломал. Но стала намного краска протираться в месте соединения с порогом.
Как здесь картинки прикреплять? Приложил бы фотографию
У нас в Новосибирске пластиковые Тайваньские брызговики стоят 700 рублей 4 шт, такие как на фото у ПЛЮСА. Но у меня стоят пороги и передние не подойдут, а задние отдельно продать отказались. Цвета они обычного чёрного.....Как буду на барахолке, мож что и найду, постоянно задний бампер по бокам забрызганный.
Поблагодарил: 9
Цитата: Sailens
У нас в Новосибирске пластиковые Тайваньские брызговики стоят 700 рублей 4 шт, такие как на фото у ПЛЮСА. Но у меня стоят пороги и передние не подойдут, а задние отдельно продать отказались. Цвета они обычного чёрного.....Как буду на барахолке, мож что и найду, постоянно задний бампер по бокам забрызганный.
А как с передними дверями? Камушки сильно бьют по дверям? У меня диски с большим вылетом, по двери щебенка стучит очень, ну и по заднему бамперу соответственно. Купил два брызговика на Горской по 200 рублей, резиновые, ровные без выемок - вчера один поставил, как то "колхозно" смотрятся - сильно выпирают. Глубже ставить смысла нет... вот у мучаюсь тоже что поставить, кстати на пороге у меня тоже накладка. Решил пока так поездить, тем более в отпуск с понедельника, мотаться буду скорее всего по области, да на Алтай может. Потом что0нибудь придумаю. Как я понял родных брызговиков, подходящих к порогу вообще нет?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Как я понял родных брызговиков, подходящих к порогу вообще нет?
Я у нас в городе видел несколько машин с родными брызговиками, он сделан прям под порог спереди, оч красиво, но в продаже есть только на обычные блюберды без порогов. Поэтому поставил брызговики только на зад(родные пластиковые). хоть и маленькие, но всё равно получше. А спереди у меня их нет, хотя всё цело, камнями не побито. За 2.5 месяца владения авто намотал 11000 км, был в Казахстане и на Алтае 2 раза, всё Ок. Только вот гудрончик пришлось поотмывать !!!!
Вот отправляю свои фотографии. Прошу прощения, что много грязи, только что из деревни приехал :) Стрелкой отметил в каком месте начинает протираться краска.