1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
т.к. у всех, кто сталкивался с этой проблемой, кроме 1-го, человека, неисправность была связана именно с понижающим резистором. а у меня его НЕТ
благодаря Алексею, ака Alex96, мы сняли с его авто этот резистор и поставили мне и вуаля, мигания прекратились. следовательно проблема в нем. изучив схему, моя брат пришел к выводу, что используется обычный проволочный резистор 12 Ом 10 Вт + фишка "мама". резистор в керамическом корпусе стоит 10 руб, а фишка делается с помщью умелых рук, какой нито похожей фишки от ТАЗа и эпоксидки. на след. неделе думаю уже поставлю, конечно крепление будет колхозным, но экономия в 1400 думаю того стоит)
Пы.Сы Леш. еще раз тебе огромное спасибо за помощь!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 5
mizhik, Хмм.... незнаю по поводу этого так как их там бамперов этих куча во владике думаю врятле они подписывают номера . у них только одно обозначение QG10 , спрошу , может кто и подписывает ... их поидее снимают с распиленых машин .... так что не факт
Всем привет!!!! наконец то я нашел что искал. машинку приобрел год назад, пока нареканий ни каких. не считая мелочей. Тут на днях почистил форсунки, увеличились обороты холостого хода. может кто подскажет что надо сделать. и еще хочу поставить противотуманки, проводка есть, осталось за не малым купить сами противотуманки. Надеюсь на ваше понимание и поддержку
Олег, спасиб что откликнулся, мне в субботу предложили за 3100 и мой цвет (на фото похож вроде), в нач. след. недел приедет уже, и решетка за 1400. бампер не битый, не деланый, не крашенный, если не устроит, я к тебе сразу обращусь
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Kvazimoda, привет, по пункту 1, тебе надо обучить холостому ходу. об этом можно почитать тут. а чтобы купить противотуманки, обратись в раздел барахолка
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik,мог бы купить стекло на фару(если сломано) и решетку,да 15т.р.,бампер,капот и крыло-эт все делается,жаль что я раньше не смог зайти,сразу бы отписался!
Поблагодарил: 269
Цитата: dima487
мог бы купить стекло на фару(если сломано) и решетку,да 15т.р.,бампер,капот и крыло-эт все делается
не, у фар только крпления сломаны, запаяю наверно, как наиболее бюджетное решение. ну или от алмеры поставлю, если денег достаточно насчитают. бампер деланный-переделанный, лучше заменить, дешевле будет. с крылом, тьфу-тьфу, всев порядке, решетку тоже заказал. и того, сдетлать надо тока капот, да вытянуть экран на место и куда бампер крепится- тоже вытянуть и заварить. если есть специалисты хорошие и НЕДОРОГИЕ, то буду признателен)
mizhik,Заезжай,сделаю даже в рассрочку,к одноклубникам индеведуальный подход и фары бонусом спояю! hristoforus,а у тебя пластик или хрусталь,фары разные бывают?!
Поблагодарил: 25
Цитата: Kvazimoda
и еще хочу поставить противотуманки, проводка есть, осталось за не малым купить сами противотуманки. Надеюсь на ваше понимание и поддержку
Я себе буду брать и pasha85 противотуманки в Москве, в середине ноября появятся. В Екб совсем не смог найти по разумным ценам. В Москве нашёл по 900 рублей, не более. В принципе если нужны, то можно придумать что нибудь, тут самое главное доставкадо Екб, там всё купят, есть кому!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
я лично ЗА могу поучаствовать в этом, может это все обговорим и с доставкой как нибудь уладимтут самое главное доставкадо Екб, там всё купят, есть кому