Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Svyat, спасибо тебе за совет, но у нас в Омске не могу их никак найти! Приходится брать Osram, а они собака стоят по 15 руб/шт. Постоянно покупать замучаешься, ди не всегда есть в продаже....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
скажите..а вот если заменить лампы на цветные светодиоды..геморой их ставить?в климате заменил-вроде горят(правда 2 иногда то горят то не горят)хочу и в приборку замутить..как на рисунке выше..подскажите
Поблагодарил: 0
Цитата: sergey30rus
скажите..а вот если заменить лампы на цветные светодиоды.
поставил я все таки себе лампочку...в жк-дисплей одометра ....как раз светодиодную - белую.....терь желтый фон жк дисплея одометра горит белым....нашел ток такую лампочку за 22р..эстетический вид портит конечно ...зато пробег видно
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
кстати умудрился заменить лампочку не доставая сам блок панели приборов
Поблагодарил: 1
Цитата: Svyat
Один важный нюанс из личного опыта, перегоревших лампочек у меня оказалось около 10 штук, первый раз закрутил, вообще половину не работало, огорчило, опять снял "фольгу" лучше докрутил, вроде почти все загорелись, но горели не всегда лампочки уровня топлива. Пару месяцев назад малость протупил на дороге после субботы ) проскочил не замеченного лежащего полицейского на небольшой скорости, ничего не погнул, не помял, просто я обычно аккуратно стараюсь ездить, вообщем гляжу панель ещё лучше засветилась, и светит так уже 2 месяца, отсюдова вывод: 1. Протираем все контактные места спиртом. 2. Закручиваем проводящие ленты по-максимуму, только не переборщите. 3. Повторюсь, что про лампочки не заморачивался купил лампочки маяк такой же формы, (на 2 или 3 ВТ, не помню) всё работает отлично.
ЗЫ +Лучше менять все лампочки а то вставишь а там еще стряслись старые пока вставлял панель
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 1
Подскажите кто знает. Установил вместо лампочек СД в климат. Через пол года экран то горит, то не горит, то мерцает как Новогодняя елка. Два вообще не горят. Что это может быть?
Поблагодарил: 0
Цитата: slavio
Подскажите кто знает. Установил вместо лампочек СД в климат. Через пол года экран то горит, то не горит, то мерцает как Новогодняя елка. Два вообще не горят. Что это может быть?
Гасящие сопротивление надо ставить неменее 10км. обрывается п.п