Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Точно не в cookies. У меня opera: голосую, удаляю cookies и даже перезагружаюсь - ваш голос не принят. А часа через 3 пожалуйста
Цитата: NoICE
скорее всего дело в IP
да фиг знает, вчера вечером эксперементировал. кукисы удалили, в опере кстати, инетн е перегружал да и айпишник у меня статический - проканало, хотя не прошло и 2-х минут. кстатти, после того как проголосовал, появилось 2 папки кукисов от этого сайта. так что, dmi153, может ты лишь 1 папку удалил?
Цитата: dmi153
З.Ы. Раскидай ссылку на голосование по женским сайтам
не, там вой начнется, жалобы админам и вся к такое. я уж лучше мужиков на сильфиках буду просить)) ведь ясен пень, что когда кто то "левый" просит, то мало кто отзовется, а для своего - так вроде и не трудно.
Цитата: NoICE
главное чтобы организаторы не спалили такую вот "просьбу", а то могут и срубить голоса
тут ты прав, хотя правил голосования на этом сайте я не нашел, но усердствовать с куксами думаю не стоит))) у нас уже есть тут 1 печсальный опыт) 1-2 раза в день если будем голосовать как голосуем, 3-е, а то и второе место удержим. а дальше уж на суд разработчиков сайта как говорится)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
мастер
Поблагодарил: 36
Цитата: mizhik
может ты лишь 1 папку удалил?
Все в 0, до чистого листа
Цитата: mizhik
не, там вой начнется
А я почемуто думал, что они прослезятся от умиления и нажмут кнопочку. Хотя могут и своих фото накидать, нах конкуренты! За сегодня уже получилось голосовать 3 раза
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
у мну полусилось за один день проголосовать 8 раз ... , теоретически можно и больше .. у меня как у админа в подченении 50 машин и скаждой можно проголосовать ... но не всегад это получается .. та как доменная группа одна ... надо будит попробывать
Сообщение отредактировано 7 октября 2009 16:23. Редактировалось 1 раз(а)
гуру
Цитата: btr
мну полусилось за один день проголосовать 8 раз ...
Друг, ну это совсем круто! потом могут "скинуть" голоса за за однородность IP) раза 2-3 в день, больше не надо) но спосибо огромное за стремление помочь!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
интересующийся
Поблагодарил: 5
Цитата: btr мну полусилось за один день проголосовать 8 раз ...
Друг, ну это совсем круто! потом могут "скинуть" голоса за за однородность IP) раза 2-3 в день, больше не надо) но спосибо огромное за стремление помочь!!!
Не парся , как говарится знаем плаволи ... мой айп не вычеслят голоса анонимазера не спаляит влюбом случаии .... я так помогал конкурс мис-dns выигрыть ...
мастер
Поблагодарил: 36
Голосование продолжается!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
гуру
Цитата: btr
голоса анонимазера не спаляит
я тоже им помогаю себе))) но и тут ттоже не надо переусердствовать. я голосую раз в 20 минут, чтобы подозрений не было.
парни, наконец то я нашел условия конкурса. вот 1 изи пунктов: 7.При подведении итогов результаты голосования будут проходить тщательную проверку на предмет фальсификации рейтингов. Во время голосования запрещено использование программных средств, иммитирующих действия посетителей
т.о. в принципе все кто впереди, судя по темпам как они отрываются, скорее всего попадут под раздачу. у нас же все чинно и культурно, т.к. действительно много разных людей, кто голосует за наше фото!)
Сообщение отредактировано 8 октября 2009 09:23. Редактировалось 1 раз(а)