Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
силфи уже вторая и на обоих ставили тамагавк 9010 проблем небыло.отдал на установку и через 3 часа забираеш .
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Вот у меня ключ с кнопками, с него закрываю и открываю машину. Нужен мне будет обходчик или нет? Как это узнать?korserol, у меня тоже с кнопками ключ.ставили без всяких проблем. дополнительно бабок невзяли незачё.6500 с установкой.щас и с брелка закрываю и с ключа могу.
Сообщение отредактировано 4 октября 2009 21:44. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Вот у меня ключ с кнопками, с него закрываю и открываю машину. Нужен мне будет обходчик или нет?
Как правило на япошках и америкосах нет иммобилайзера штатного.
Цитата: korserol
Как это узнать?
Очень просто - у тебя есть второй ключ? Если он "голый", как ключ от квартиры, то всё будет работать без обходчика. Еще вариант - разбираешь кожух подрулевых переключателей, смотришь на замок зажигания. Если есть вокруг замка кольцо с подходящими к нему проводами (НЕ ПУТАТЬ С ПОДСВЕТКОЙ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ !!!), то штатный обходчик присутствует.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 24
Stormer, В том то и дело, что ключ только один, поэтому и переживаю, вдруг в этот самый обходчик ключ нужен, а у меня нет. Сегодня постараюсь посмотреть, разберу кожух.
Поблагодарил: 3
Недавно в баскетбол с друзьями играл.., так.. в шутку. Вылетел брелок сигналки, упал на асфальт и теперь ничего не показывает (кристаллы растеклись по экранчику). Такое положение дел огорчает меня очень(( Мож кто подскажет - можно ли просто брелок поменять, или мне теперь до конца таким пользоваться? Сигналку то менять накладно..
Недавно в баскетбол с друзьями играл.., так.. в шутку. Вылетел брелок сигналки, упал на асфальт и теперь ничего не показывает (кристаллы растеклись по экранчику). Такое положение дел огорчает меня очень(( Мож кто подскажет - можно ли просто брелок поменять, или мне теперь до конца таким пользоваться? Сигналку то менять накладно..
Конечно можно, просто покупаешь новый брелок и программируешь его (сам по инструкции к сиге или к установщикам каким нибудь едешь).
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
ТО korserol Как я подключался к штатной сигналки: Находим блок штатной сигналки под бардачком. Снимаем с него корпус, и видим плату. На плате есть четыре (у меня) транзистора. Назначение следующее: Открывание ЦЗ Закрывание ЦЗ Открывание багажника Включение Поворотов Для того чтобы открыть транзистор т.е. выполнить одно из вышеперечисленных действий необходимо подать плюс на базу транзистора через РЕЗИСТОР (2.2 — 2.7 кОм) от сигналки. База находится слева
Друзья, подскажите куда подцепить этот синий провод... уже всю голову сломал перечитывая инструкции...
Этот провод подключается к замку зажигания ( провод бело-синий) так называемый аксессуары (АСС), напряжение на этом проводе появляется при повороте ключа зажигание в первое положение и пропадает только на время прокрутки стартером
Поблагодарил: 6
Цитата: PetrRos
Этот провод подключается к замку зажигания ( провод бело-синий) так называемый аксессуары (АСС), напряжение на этом проводе появляется при повороте ключа зажигание в первое положение и пропадает только на время прокрутки стартером
т.е. если я правильно понял, то его надо прикрутить к зеленому проводу... т.к. за АСС у меня отвечает зеленый провод