Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Сейчас почитал в интернете, вроде и правда, должны сработать независимо от того, был пристегнут или нет. Но есть другой момент, передние подушки открываются только при прямом ударе (до 30 градусов), а этот, похоже, боком влетел. Были бы боковые подушки, они бы сработали.
мастер
Поблагодарил: 45
Судя по фотам на лежачем полицейском его подкинуло, перед полицейским тормозной путь имеется... А нет, это выезд с заправки, не мог же он с заправки 180 км. в час выезжать
Сообщение отредактировано 29 сентября 2009 11:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
мастер
Поблагодарил: 25
Пипец, не гоняйте так по городу даже трезвые, пополам быть разорванным мало приятного! Лучше быть не таким крутым, зато очень даже живым P.S. навряд ли у него или у неё была скорость 160-180 км/час. Двигло бы вырвало однозначно и кузов скорей всего разорвало
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Меньше гонять будут, таких дебилов и у нас хватает, позавчера в базе нашли одного чела, дак он за неоднократную пьянку до 2024 года лишен, и все равно не понимает, садится за руль. Таких только могила и исправит, только вот еще невинные люди из-за таких страдают, особенно борзые это щеглы мажорики, в голове пустота, папа и машинку и водительское купит, а ездить то "не купит". За день таких на "дорожках" насмотришься, за рулем месяц, а сам на дорогущей иномарке, которую в хлам убивает.
профессор
Поблагодарил: 17
Люди... не судите... Да видно гнал...да явно гнал с тапкой в пол...но он свое получил и как видно сполна.А по заслугам или нет решать не нам. И не стоит обсирать этого человека. Мне его реально жалко в независимости молодой или старый с правами или нет, отморозок или нормальный Да, я тоже принципный и если принял немного не обламываюсь, оставляю машину и вызываю такси или друзей. Он он был иного мнения и итог виден на лицо Могу только сделать для себя вывод и выразить собалезнования Родным и близким.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Как прищло - так и ушло. Видать много брал в этой жизни, вот жизнью и расплатился.
А наши доблестные гаишники прячуться в кустах, а не проверяют лишенных на предмет езды. Интересная статистика бы вышла..... лишаюи,лишают .... сажать таких надо.
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
Это конечно правильно, но тут даже без осуждений факт налицо.
особенно борзые это щеглы мажорики, в голове пустота, папа и машинку и водительское купит, а ездить то "не купит". За день таких на "дорожках" насмотришься, за рулем месяц, а сам на дорогущей иномарке, которую в хлам убивает.
Я когда запчастями торговал, то поглядел на таких. Один пацанчик каждый месяц новый авенсис на ремонт загонял, а папа(зам.нач. ГИБДД города) все оплачивал. Бывало, что и в 350т.р. ремонт обходился, но все подушки безопасности все равно заказывал.