Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Всем добрый вечер-да вроде проясняется что-то,вобщем пропадает кантакт на регуляторе давления топлива,который стоит на ТНВД,тема там такая-плюс на этот регулятор идет постоянный,а минус через транзистор,который при прирывании цепи создает импульс,дак вот этого импульса у меня и нет,стали рыть и уперлись в блок управления,тобиш мозги,нашли там этот транзистр-он то и выгарел(причина выгарания не найдена),поменяли его на аналог и уперлись в другое-при первом запуске импульс есть и машина работает в идеале,а вот последущие запуски не радуют-опять черный дым и нету этого самого импульса,так что пока капаем дальше!
alex96,да что сочувствовать-зато очень много полезного узнал про нисанны и их ремонт,плюс практика-а она нужна при моей профессии,скоро открываю диагностику по ниссанам,втом числе и SYLPHY,так что заезжай если что,буду всегда рад помочь!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я человек упертый,все равно заставлю машину работать как надо!
Sanek631,Сань,да что рассказывать,блок управления перепояли-востановили,работает четко.Снял фарсы,поставил на стенд,а они ..... такие текут блин все до одной,ток одна из них вобще льет как из ведра,а я блин почти весь двигатель и проводку всю перебрал.В итоге поменял фарсы и усе,полет нормальный и я сного в ваших рядах
Sanek631,За фарсунки-причем за всю рампу в сборе 12т.р. отдал,правда контрактные,с Х-треила двух годовалого,а расход уже в два раза меньше,дак это я еще комп холостым не обучил! yurashka,Ну почти-у меня помимо бегущих фарсов еще и какую то фигню в компе выжгло-которая сигнал на регулятор ТНВД подает!А на счет диагностики-мы уже занимаемся чиповкой корейцев,а сейчас идет разработка чипов для японцев,а именно ниссанов-моя рацуха,да и разъемы для диагностики сейчас готовлю,как сам на своем авто проведу все тесты и диагностики сразу вас приглашу!