При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Всем привет! Недавно, точнее два месяца назад приобрел Ниссан Блюберд Силфи 2003 года, поэтому достаточно плохо знаком с этим автомобилем и мало знаю его проблемы. Два дня назад обнаружил, что небольшой кусочек панели под дерево на передней левой двери отломился, главное по непонятным причинам, никто вроде бы его не трогал. Кусочек я нашел, приклеил суперклеем, но смотрится не очень привлекательно. Если я понимаю правильно, то свежая панель стоит относительно недорого, но где бы я не смотрел в инете, предложений о ее продаже я не вижу. Может быть кто-нибудь подскажет, где ее можно найти и заказать или купить ее где угодно.
Привет всем посетителям сайта, опять я сижу ночью. Спасибо, что откликнулись Seregga,lickin и marchello. Насчет medved, это действительно интересная идея, я послал по электронке вопрос по панели. Номер кузова я отправлю с фото, когда сфотаю, в ближайшее время. Насчет покраски тоже интересный вариант, но это когда наверно ничего не найдешь. Еще нашел в инете Владивостокский сайт, вроде говорят, что у них все есть, сделал запрос на панель, но пока по почте что-то молчек.