Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Всем привет! Недавно, точнее два месяца назад приобрел Ниссан Блюберд Силфи 2003 года, поэтому достаточно плохо знаком с этим автомобилем и мало знаю его проблемы. Два дня назад обнаружил, что небольшой кусочек панели под дерево на передней левой двери отломился, главное по непонятным причинам, никто вроде бы его не трогал. Кусочек я нашел, приклеил суперклеем, но смотрится не очень привлекательно. Если я понимаю правильно, то свежая панель стоит относительно недорого, но где бы я не смотрел в инете, предложений о ее продаже я не вижу. Может быть кто-нибудь подскажет, где ее можно найти и заказать или купить ее где угодно.
Привет всем посетителям сайта, опять я сижу ночью. Спасибо, что откликнулись Seregga,lickin и marchello. Насчет medved, это действительно интересная идея, я послал по электронке вопрос по панели. Номер кузова я отправлю с фото, когда сфотаю, в ближайшее время. Насчет покраски тоже интересный вариант, но это когда наверно ничего не найдешь. Еще нашел в инете Владивостокский сайт, вроде говорят, что у них все есть, сделал запрос на панель, но пока по почте что-то молчек.