народ, кто знает где в НСК купить теомопасту для суппортов LIQUI MOLY Bremsen Anti Quietsch Paste ??? на горской нет в наличии, на богаткова на против Горизонта, тоже нету....
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
lexx007,
от куда увозить ? в принципе можно подумать ... сколько человек везти ? очень даже реально что смогу.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата: брат-1
а то у Антона на свадьбе так и остались голодными-)))), а с водителями так не хорошо-))
ну вот опять начинается))) дождались бы меня у кафе и все решили бы )))
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Nelechka, Привет, Витос с Супругой, Я, Павалеоне , Витя Гуру с Супругой,Брат, Сайлентс, Александра, Грег777, ТомасМалтон и новенький Андрей..... вроде никого не забыл
Поблагодарил: 6
Увезти после 23.00 ! дорога занимает 50-60мин езды! Так что смотрите!просто реально кто сможет? Буду очень признателен! С меня бутыль шампанского и 600 р(там бенза и растояние)! Вообщем в пятницу сообщу! наберу!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
lexx007, Леха, за меня уже все нарешили, я не смогу Оказывается мы идем на день рождение к подруге жены я как всегда узнаю последним что иду.
Витосу набери
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Vitos, GreG777, брат-1, Чуваки, а вам ещё по одной бутылке шампанского не надо ???? загладить тот момент, что на прогулке еды мало было, а с кафе вы слиняли до того как я приехал. А то будете теперь пол года вспоминать
Поблагодарил: 9
Цитата: toshaa
народ, кто знает где в НСК купить теомопасту для суппортов LIQUI MOLY Bremsen Anti Quietsch Paste ???на горской нет в наличии, на богаткова на против Горизонта, тоже нету....
была на горской, вот на днях видел. где шатун, если лицом стоять, то правый вход, как заходишь направо первый отдел
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002