Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
народ, кто знает где в НСК купить теомопасту для суппортов LIQUI MOLY Bremsen Anti Quietsch Paste ??? на горской нет в наличии, на богаткова на против Горизонта, тоже нету....
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
lexx007,
от куда увозить ? в принципе можно подумать ... сколько человек везти ? очень даже реально что смогу.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата: брат-1
а то у Антона на свадьбе так и остались голодными-)))), а с водителями так не хорошо-))
ну вот опять начинается))) дождались бы меня у кафе и все решили бы )))
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Nelechka, Привет, Витос с Супругой, Я, Павалеоне , Витя Гуру с Супругой,Брат, Сайлентс, Александра, Грег777, ТомасМалтон и новенький Андрей..... вроде никого не забыл
мастер
Поблагодарил: 6
Увезти после 23.00 ! дорога занимает 50-60мин езды! Так что смотрите!просто реально кто сможет? Буду очень признателен! С меня бутыль шампанского и 600 р(там бенза и растояние)! Вообщем в пятницу сообщу! наберу!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
lexx007, Леха, за меня уже все нарешили, я не смогу Оказывается мы идем на день рождение к подруге жены я как всегда узнаю последним что иду.
Витосу набери
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Vitos, GreG777, брат-1, Чуваки, а вам ещё по одной бутылке шампанского не надо ???? загладить тот момент, что на прогулке еды мало было, а с кафе вы слиняли до того как я приехал. А то будете теперь пол года вспоминать
мастер
Поблагодарил: 9
Цитата: toshaa
народ, кто знает где в НСК купить теомопасту для суппортов LIQUI MOLY Bremsen Anti Quietsch Paste ???на горской нет в наличии, на богаткова на против Горизонта, тоже нету....
была на горской, вот на днях видел. где шатун, если лицом стоять, то правый вход, как заходишь направо первый отдел
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002