Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Мож фотосессию замутим машинке???
А давай замутим, бери фотик, я бук возьму, сразу и сольем, а то потом гоняйся за тобой-))
Цитата: IGuruI
Поздравляю Серег с обновкой ... скоро мы тебя увидим и на мерене)
Скорее с новосельем, чем с мерином, заднеприводные меня не возбуждают-))), хотя....., все познается в сравнении-)) Пасибки всем за поздравления, буду в вск к 19-20 у цирка, помоюсь для фотосессии, Жека, готовь папарациорат-)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
мастер
Поблагодарил: 6
Привет всем! ребята просто срочно нужна помощь(оплачиваемая) за 600 р надо увезти четырех человек со свадьбы! с прогулкой решились, а вот с доставкой домой нехватает одной машины!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Всем кто сможет дата 11 сентября! свадьба моя!просто както немного подкочало меня с одной стороны, неполучается , тоесть как говорил не хватает одной машины!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Доставка людей!за город! 60 км от города! в сторону тогучина! сопровождающая машина будет!есть у кого возможность помочь????
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Цитата: lexx007
есть у кого возможность помочь????
Если гости уважаемые, надо им подать Тойоту Камри, правда она стоит чуть дороже, примерно на хороший обед, а то у Антона на свадьбе так и остались голодными-)))), а с водителями так не хорошо-)), если что, звони...
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.