Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Всем привет! Рад за вас, за тех кто съездил. Тоже очень хотелось, но... А Ты, Братец-1 что-то разошелся, такими темпами, Ты это... на выходные какую покупать будешь? А на следующие? Для тех кто только подключился или долго отсутствовал - слёты возле цирка каждое воскресенье примерно в 19-20 час. Эхх, чего бы ещё придумать такого зажигательного... Не могу смириться что в Барнаул не попал...
Поблагодарил: 1
Цитата: drynich
Вопрос к тем, кто менял лампочки в подсветке КлиматКонтроля. Где купить? Какие именно? Цена вопроса? "Лягушки-путешественники", как в Барнеаполь слетали? как пофестивалили? Фототчет иесть или как?
Дрюнич .... берешь машину едешь на горскую в шатун (ну либо в другой магаз где продают лампы ) сдергиваешь консольку , отвинчиваешь климат и меняешь все лампы там же... заметь все... я просто когда менял половина еще стряслось ))) презики на них можешь не ставить он скорее всего у тебя скурвились ))
Добавлено спустя 29 секунд:
Подберешь лампы на месте
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 17
Pilot 991, Вань, с вами определимся еще..........на рождество как то рановато.....да и забот у всех новогодних.....растрат.....да и ехать зимой не комильфо.......лучше весной! Наши слеты не так часто бывают.....пытаемся выровнять хоть раз в неделю......
Vitos, Вчера у моей женушки (после Барнео) родилась идея, а почему бы не собрать наших одноклубников и не рвануть толпой в клубешник, поколбаситься как говорится!!? Новосиб, вы как к такой идее??