Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Всем привет! Рад за вас, за тех кто съездил. Тоже очень хотелось, но... А Ты, Братец-1 что-то разошелся, такими темпами, Ты это... на выходные какую покупать будешь? А на следующие? Для тех кто только подключился или долго отсутствовал - слёты возле цирка каждое воскресенье примерно в 19-20 час. Эхх, чего бы ещё придумать такого зажигательного... Не могу смириться что в Барнаул не попал...
мастер
Поблагодарил: 1
Цитата: drynich
Вопрос к тем, кто менял лампочки в подсветке КлиматКонтроля. Где купить? Какие именно? Цена вопроса? "Лягушки-путешественники", как в Барнеаполь слетали? как пофестивалили? Фототчет иесть или как?
Дрюнич .... берешь машину едешь на горскую в шатун (ну либо в другой магаз где продают лампы ) сдергиваешь консольку , отвинчиваешь климат и меняешь все лампы там же... заметь все... я просто когда менял половина еще стряслось ))) презики на них можешь не ставить он скорее всего у тебя скурвились ))
Добавлено спустя 29 секунд:
Подберешь лампы на месте
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Леопольд
Поблагодарил: 17
Pilot 991, Вань, с вами определимся еще..........на рождество как то рановато.....да и забот у всех новогодних.....растрат.....да и ехать зимой не комильфо.......лучше весной! Наши слеты не так часто бывают.....пытаемся выровнять хоть раз в неделю......
Vitos, Вчера у моей женушки (после Барнео) родилась идея, а почему бы не собрать наших одноклубников и не рвануть толпой в клубешник, поколбаситься как говорится!!? Новосиб, вы как к такой идее??