Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
сделал диагностику, сказали "умер кислородный датчик, тот что внизу, но роли особой не играет, можешь ездить и так". когда еду, при поддержании скорости ~40-50 км/ч машина немного подергивается, из-за него?
александр юрьевич Возможно но врят ли потому что основой является передний который контролирует подачу топлива .витязь заказывай датчик на exist.ru Примерно 3500 sl писал об этом неоднократно!!!!!!!
Господа, подскажите ГДЕ купить неоригинальный датчик кислорода 5ти контактный. Из прочитанного я поняла что это Bosch 0 258 007 057.
Попыталась найти в Новосибе - безуспешно, нашла экзисте за 4700!!! (мне мое СТО оригинальный предлагало за 4000 купить - я подумала дорого, куплю аналог....)
Подскажите, где и за каую цену могу купить в Новосибе эту редкость (ну или заказать...)
по поводу НГК ( он же нтк), то этот датчик 5-проводный, есть в Новосибирске в магазине росско, я вот думаю, раз он 5 проводный, то наверное подойдет? посадочное место совпадает продавец сказал, что нужно узнать его электрические характеристики, подойдет ли он машине, ага, типа их кто-то знает ... еще вопрос, как его там цеплять потом.....
Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 53 секунды:
короче выяснилось, что это все-таки 4 проводная лямбда, хоть и у нее оканчание на номера на 5....... ( тема про нгк лямбдуЁ, типа которая была в наличии) тут еще такой трабл - говорили если отключить лямбду, то машина должна начать переть офигенно ( если лямбда не исправная) я отключил свою...если машин раньше не очень разгонялась - то теперь она вообще " не едет" это вот как понимать - то что лямбда исправная?!?!?? __________________
в общем эпопея с лямбдой продолжается, прочел совет,что если сдернуть питание с лямбды, машина должна" поехать" ( в случае неисправной лямбды). сдернул - авто "не едет", т.е. стало хуже.ладно - воткнул на место, она так же " не едет".. вот идумаю, что случилось и что делать..... настройки компа может слетели? да, еще , когда отключил лямбду, никакой ошибки не загоролось.....это интересно вот как может быть?
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
У меня после скидывания разъема с лямбды ошибка загорелась только на следующий день, а когда загорелась, динамика заметно улучшилась. С отпускных буду менять лямбду.
P.S. Может ты мало времени ждал со скинутым разъемом с лямбды (ошибка должна загореться обязательно).