Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Уважаемые дамы и господа!!! Не так давно мы все дружно собирались у нас в Новосибирске на ЗАПСИБСЛЕТЕ,отличных впечатлений ребята из других городов увезли очень много, нам, Новосибирцам оставили не меньше! В Автотур по Алтаю поехать смогли не многие, да и я собственно уже сильно заскучал по всем ребятам.....отсюда в моей безбашенной голове родилась очередная идея, собраться небольшим составом в прекрасном городе Барнауле, тем более что я там никогда не был. Поговорив с нашим Завгаром Вячеславом, пришли к выводу что очередному Слету - быть!!!
И так, начнем: Место: Слава предложил свою дачу как место проведения. Ну это как придумает принимающая сторона. Дата: ориентировочно конец августа-начало сентября Программа: просто попойка уже не "канает" Время прероприятия: вечер пятницы по воскресенье Много народу не соберем, но все таки жду ваших предложений, замечаний, идей по поводу проведения пероприятия и тд....
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ФЛУДИТЬ, только конструктив...... По заложившейся традиции, кто точно поедет пишем отдельный пост в формате: Ник: Имя: Кол-во человек:
БАХНЕМ ТОВАРИСЧИ В КОНЦЕ ЛЕТА!!!!! Пилотное название слета: Прощай лето с SYLPHY Я лично еду с любимой женушкой!
Новое 14.08.2009 by sl
Дата: 28-30 августа Место: дача, дом, баня. Мероприятия: футбол, баня, бар, танцы-шманцы, etc... Быть всем! :) По соседям не стрелять!
Новое 31.08.2009 by sl фоты загружать, смотреть тут
sl, Ну значит определились с 28 по 30 августа мы у вас!!! Новосибу вроде всем удобно! Я еду с супругой, Нелечку и Тайлера к себе на борт беру! Еще Витя с женушкой и Витос тож с супругой
sl, Мдаааа.....чет многа получилось Ну лана, в тесноте да не в обиде! На крайняк машины, и Леха вот спальник берет..... у кого то из наших кровать надувная была.....разберемся думаю! Главное что бы весело было. НСК, возьмите одеялки с собой и кроватки надувные у кого есь. Слав, где вы нас встретите?При въезде в город?
dominion, Ну что ж теперь,хотя пусть наверное Славик или кто нить из вас встретит на въезде......а то мы ж вечером приедем, будем до ночи блудить..............намероприятиться не успеем