С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Уважаемые дамы и господа!!! Не так давно мы все дружно собирались у нас в Новосибирске на ЗАПСИБСЛЕТЕ,отличных впечатлений ребята из других городов увезли очень много, нам, Новосибирцам оставили не меньше! В Автотур по Алтаю поехать смогли не многие, да и я собственно уже сильно заскучал по всем ребятам.....отсюда в моей безбашенной голове родилась очередная идея, собраться небольшим составом в прекрасном городе Барнауле, тем более что я там никогда не был. Поговорив с нашим Завгаром Вячеславом, пришли к выводу что очередному Слету - быть!!!
И так, начнем: Место: Слава предложил свою дачу как место проведения. Ну это как придумает принимающая сторона. Дата: ориентировочно конец августа-начало сентября Программа: просто попойка уже не "канает" Время прероприятия: вечер пятницы по воскресенье Много народу не соберем, но все таки жду ваших предложений, замечаний, идей по поводу проведения пероприятия и тд....
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ФЛУДИТЬ, только конструктив...... По заложившейся традиции, кто точно поедет пишем отдельный пост в формате: Ник: Имя: Кол-во человек:
БАХНЕМ ТОВАРИСЧИ В КОНЦЕ ЛЕТА!!!!! Пилотное название слета: Прощай лето с SYLPHY Я лично еду с любимой женушкой!
Новое 14.08.2009 by sl
Дата: 28-30 августа Место: дача, дом, баня. Мероприятия: футбол, баня, бар, танцы-шманцы, etc... Быть всем! :) По соседям не стрелять!
Новое 31.08.2009 by sl фоты загружать, смотреть тут
Мы кстати собираемся завтра в кафешке Новосибом, порешаем вопросы.....
порешали шопипецЪ.... sl, а как там у тебя с площадью под, скажем, футбол? может корзина баскетбольная ещё где завалялась? не, я серьезно! скажем, день - футбол, день - баскетбол/волейбол/теннис настольный малый/бабминтон (хз, как это слово правильно пишется)/... хотя получается, что все спортивно-пивные мероприятия выпадают на субботу... я так понимаю, приезжаем в пятницу вечером. естественно пьём, дебоширим, спим. утром опохмеляемся (по желанию и состоянию) и едем, допустим, на пейнтбол. пару часов раскрашиваем друг друга шариками с краской и возвращаемся на дачу. либо не возвращаемся и дальше едем футболиться-играццо. вечером пьёмЪ, ибо в темноте любой мяч плохо видно. суббота окончена. воскресенье: лечиццо с утра противопоказано, т.к. днем/вечером в обратную путь-дорогу... я правильно понял весь расклад?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Цитата: ZhekaBS
И витновку я на этот раз не забуду
ну ща начнется... ты пневмовинтовку привезешь, кто-нибудь из тайника парабеллум достанет, может ещё кто дедовский маузер на слёт погонять возьмет?
эй, эй!!! разошлися...! никаких стрельб по соседям!
Меня потом родственники скушают со всем, что есть
Места надачкемало... 6 соток, и те засажены всяким. Так что, там только банька и отдых. Спортивно-развлекательная - на лугах рядяом. Там и озерцо есть (правда не очень чистое, но мы там купаемся).
Футбол проще организовать на любом школьном стадионе (сетки где есть). Думаю договорится с физруком - против не будет. На счёт авто-клубов, нужно толко свиснуть... махом все соберуться :)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Моё предложение-обозначьте в первую очередь ориентировочную дату...Исходя из неё буду мутить с руководством клуба-стол и вход в заведение на 2реальную программу-Pistols Ща в Барнауле крутейший ночной клуб-с 23,00-05.00 пятница или суббота. Тк что часть программы культурной т.ск. беру на себя Но так как столов уже дней за 10 нет свободныхх-нуно знать о дате заранее-штобы оставит мне и забронироватть ОБЕЩАЮ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Ну и само собой-турнир по БОУЛИНГУ днём с 14 до 16 час.
Голосую с 28 по 30 августа, повторусь.....день города будет у нас, второе - конец лета будет в Сибири ZhekaBS и специально для тебя раз уж ты решил пневматику взять, в конце августа как обычно открытие охоты на водоплавающую дичь, вот нас дичью накормиш
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....