Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Уважаемые дамы и господа!!! Не так давно мы все дружно собирались у нас в Новосибирске на ЗАПСИБСЛЕТЕ,отличных впечатлений ребята из других городов увезли очень много, нам, Новосибирцам оставили не меньше! В Автотур по Алтаю поехать смогли не многие, да и я собственно уже сильно заскучал по всем ребятам.....отсюда в моей безбашенной голове родилась очередная идея, собраться небольшим составом в прекрасном городе Барнауле, тем более что я там никогда не был. Поговорив с нашим Завгаром Вячеславом, пришли к выводу что очередному Слету - быть!!!
И так, начнем: Место: Слава предложил свою дачу как место проведения. Ну это как придумает принимающая сторона. Дата: ориентировочно конец августа-начало сентября Программа: просто попойка уже не "канает" Время прероприятия: вечер пятницы по воскресенье Много народу не соберем, но все таки жду ваших предложений, замечаний, идей по поводу проведения пероприятия и тд....
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ФЛУДИТЬ, только конструктив...... По заложившейся традиции, кто точно поедет пишем отдельный пост в формате: Ник: Имя: Кол-во человек:
БАХНЕМ ТОВАРИСЧИ В КОНЦЕ ЛЕТА!!!!! Пилотное название слета: Прощай лето с SYLPHY Я лично еду с любимой женушкой!
Новое 14.08.2009 by sl
Дата: 28-30 августа Место: дача, дом, баня. Мероприятия: футбол, баня, бар, танцы-шманцы, etc... Быть всем! :) По соседям не стрелять!
Новое 31.08.2009 by sl фоты загружать, смотреть тут
Мы кстати собираемся завтра в кафешке Новосибом, порешаем вопросы.....
порешали шопипецЪ.... sl, а как там у тебя с площадью под, скажем, футбол? может корзина баскетбольная ещё где завалялась? не, я серьезно! скажем, день - футбол, день - баскетбол/волейбол/теннис настольный малый/бабминтон (хз, как это слово правильно пишется)/... хотя получается, что все спортивно-пивные мероприятия выпадают на субботу... я так понимаю, приезжаем в пятницу вечером. естественно пьём, дебоширим, спим. утром опохмеляемся (по желанию и состоянию) и едем, допустим, на пейнтбол. пару часов раскрашиваем друг друга шариками с краской и возвращаемся на дачу. либо не возвращаемся и дальше едем футболиться-играццо. вечером пьёмЪ, ибо в темноте любой мяч плохо видно. суббота окончена. воскресенье: лечиццо с утра противопоказано, т.к. днем/вечером в обратную путь-дорогу... я правильно понял весь расклад?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Цитата: ZhekaBS
И витновку я на этот раз не забуду
ну ща начнется... ты пневмовинтовку привезешь, кто-нибудь из тайника парабеллум достанет, может ещё кто дедовский маузер на слёт погонять возьмет?
гуру
Поблагодарил: 718
эй, эй!!! разошлися...! никаких стрельб по соседям!
Меня потом родственники скушают со всем, что есть
Места надачкемало... 6 соток, и те засажены всяким. Так что, там только банька и отдых. Спортивно-развлекательная - на лугах рядяом. Там и озерцо есть (правда не очень чистое, но мы там купаемся).
Футбол проще организовать на любом школьном стадионе (сетки где есть). Думаю договорится с физруком - против не будет. На счёт авто-клубов, нужно толко свиснуть... махом все соберуться :)
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
Моё предложение-обозначьте в первую очередь ориентировочную дату...Исходя из неё буду мутить с руководством клуба-стол и вход в заведение на 2реальную программу-Pistols Ща в Барнауле крутейший ночной клуб-с 23,00-05.00 пятница или суббота. Тк что часть программы культурной т.ск. беру на себя Но так как столов уже дней за 10 нет свободныхх-нуно знать о дате заранее-штобы оставит мне и забронироватть ОБЕЩАЮ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Ну и само собой-турнир по БОУЛИНГУ днём с 14 до 16 час.
мастер
Поблагодарил: 45
Голосую с 28 по 30 августа, повторусь.....день города будет у нас, второе - конец лета будет в Сибири ZhekaBS и специально для тебя раз уж ты решил пневматику взять, в конце августа как обычно открытие охоты на водоплавающую дичь, вот нас дичью накормиш
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....