Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Форумчане подскажите, не могу понять что случилось с моей машиной. На выходных поехал загород и на трассе услышал гул в районе левого переднего колеса, после плохой дороги с трещинами в асфальте. Гул пропал через минут 15 езды и больше не беспокоил (еще 650 км. пути). Приехал в город начал общаться с друзьями, многие говорят, что это подшипник ступицы! но если это он то наверно он должен был гудеть постоянно или даже хрустеть???
mizhik у меня гудел тока на скорости 85-95 км Тоесть получается гудел постоянно, когда скорость выше 85!!!! А у меня закудел при 130 где-то. Хотя потом я и стрелку ложил, ничего не гудит! Сегодня один знакомый сказал, что может камешек попал, а потом вылетел. Какой нах..н камешек, разве из-за камня такое бывает?
И снова я по той же теме! Вчерась поменял ступичный подшипник, поехал на ходовые, сначала обрадовался что убил всё таки "певца" , НО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ опять появился этот звук (как будто ветер в дырочки дует и свистит), успокоил себя что всёравно не зря потрудился - всё одно перед морозами подшипник сменить бы пришлось. Но проблемма то не решена!!!!!, начал думать что у меня тормозной диск повело, сегодня попробую перекинуть на другую сторону, послушаю что будет. А так вариантов больше нет..... Если есть какие мысли подсказывайте!!!!!
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Друг, если у тебя бы повело тормозной дикс то при скорости больше 80 км у тебя бы руль трясло, проверено на себе а при торможении воббще бы руль колбасило - так что это не диски
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
опять появился этот звук (как будто ветер в дырочки дует и свистит)
этот гул, он постоянный или на определенной скорости? неважно, при нажатом газе или отпущенном? при увеличении скорости гул увеличивается (по громкости)?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Это не гул а скорее писк с воем, те в кузов не отдаёт только звук есть. Появляется только через 15-20 минут езды, если езда спокойная (на одной скорости и мало торможений- по трассе) то вой тихий - как утю-тю-тю, а вот если по городу , по пробкам то становится более басовитым, чем быстрее едешь то частота утю-тю увеличивается и громче становится, как от трения чтоли, но всё вроде просмотрел, подшипник с колодками поменял.........
на днях смотрел направляющие супорта, показалось что с одной стороны трутся больше (след от трения), промыл,смазал, ноль результат, может цилиндр не отжимается когда нагревается?????