Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Дело было так : подхожу к машине утром на работу ехать , смотрю лапы на машине ...непонял, дальше пригляделся царапины ( соскальзывали с кузова ) расстроился такой , но это не самое главное дальше смотрю бампер снизу как кость изгрызан , дальше осмотр дошел до брызговика он видимо оказался лакомым, погрызли и его , после чего протер все сел в машину , смотрю абс и ручник горит , нажал на тормоз и он провалился, ппц, открыл капот , нету тормозухи , снял колесо и выяснилось, что собаки умудрились , все таки ПЕРЕКУСИТЬ (посередине шланга дырки от зубов) и оторван в 2 частях провод абс( как выяснилось датчик за 200-300у.е.) в течении дня обзванивал магазины и нашел торм.шланги в "перекрестке" 860р. + замена его 600 (с прокачкой торм. всех колес) +200 торм. жидкость , вышло 1600, думаю абс самому попробывать спаять , только в сервисе говорят рискованое дело с тормозами. Тормозит теперь как лада без хруста и прокрутов колес...пока так езжю, думаю до зимы датчик менять если не получиться склеить. П.с. Телефон переодически выключаеться , немогу понять почему П.п.с. Думаю собаки либо от грозы пытались спрятаться и поесть, либо за крысой(кошкой) гонялись.
Стас, датчик АБС по идее то однотипен по своей схеме работы, наверняка есть аналоги. создай здеся тему с вопросом номера, я боюсь что моих познаний не хватит его номер оперативно отыскать
Цитата: mcneal
собаки либо от грозы пытались спрятаться и поесть, либо за крысой(кошкой) гонялись
блин, ну нафига собаках грысть бампер и шланги? я чето впервые слышу об этом. но раз говоришь что от зубов следы, то видимо так и есть, так терь ваще стремно машину то оставлять, собак бродячих у нас полным полно...
Цитата: mcneal
+ замена его 600 (с прокачкой торм. всех колес)
ты до сервиса без тормозов смог доехать? где делал?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Всем доброво время суток,рад видеть и слышать земляков,буду рад знакомству-Дмитрий,малиново-бордовый силфик *о826ре96*,нахожусь в районе Карнавала,Пехоты!
Всем доброво время суток,рад видеть и слышать земляков,буду рад знакомству-Дмитрий,малиново-бордовый силфик *о826ре96*,нахожусь в районе Карнавала,Пехоты!
привет, Дмитрий! добро пожаловать в Наш клуб!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: dima487
Привет, добро пожаловать в клуб
Сообщение отредактировано 3 августа 2009 13:53. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Ромка! дружище! с возвращением! расскажи хоть нам, куда ездили, ка котдохнули? как дорога, как птица себя вела7 Гайцы не обижали? скоро в туже сторону ехать, полпути правда)
Поблагодарил: 1
ездил не на птице а на десятке,птицу жалко,с машиной проблем не было, в симе мосты ремонтировали,несколько км пробок было,доехали за 2е суток,дороги нормальные,с гайцами проблем не было у нас проездной,а так несколько раз лишили бы прав,отдохнули хорошо,сначало были на Азовском море-непонравилось,потом приехали в станицу голубитская сняли там жилье по 150р на чел. до моря минут 5 на машине,зато тишина,отдельный двор,душ,туалет,кухня и машину прямо во двор загоняли,вообщем халява за такие деньги.Были в Анапе,Новоросийске,Сочи. Везде много народу,зато я по сочинскому серпантину покатался,понравилось.Еще в Самару заезжали и Волгоград на родину мать посмотреть,ну вот вроде и все
Всем привет! У кого есть желание посмотреть на дрифт 9 августа, вот ссылка:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Цитирую: - Информация для зрителей: - Вход на соревнование с 11.00; - Входной билет на каждого зрителя 250 рублей без флаера и 200 с флаером; - Входной билет на каждого зрителя на трибуны 400 рублей без флаера и 350 рублей с флаером; - На мероприятии будут действовать две бесплатных парковки; - К вашим услугам кафе, вкусный шашлык и напитки; - Территория трассы обработана от клещей.
Кто хочет сходить посмотреть на монстров? Отзванивайтесь, пишите, соберёмся посмотрим)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
у нас проездной,а так несколько раз лишили бы прав
да, все таки проездной вещь нужная. но я поеду, попробую кроме скорости ничего не нарушать
Цитата: romati
были на Азовском море-непонравилось,потом приехали в станицу голубитская сняли там жилье по 150р на чел. до моря минут 5 на машине,зато тишина,отдельный двор,душ,туалет,кухня и машину прямо во двор загоняли....Были в Анапе,Новоросийске,Сочи. Везде много народу,зато я по сочинскому серпантину покатался,понравилось.Еще в Самару заезжали и Волгоград
блин, завидую белой завистью!
Цитата: tupolov
- Входной билет на каждого зрителя 250 рублей без флаера и 200 с флаером;
я не прочь, если смогу ребенка оставить
Вообщем я договорился с организаторами, входной билет по 200 рублей (типа с флаером), но только нужно до 16.00 четверга выкупить билетики, желающие пишите мне, я сгоняю куплю!