Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Уважаемые дамы и господа!!! Не так давно мы все дружно собирались у нас в Новосибирске на ЗАПСИБСЛЕТЕ,отличных впечатлений ребята из других городов увезли очень много, нам, Новосибирцам оставили не меньше! В Автотур по Алтаю поехать смогли не многие, да и я собственно уже сильно заскучал по всем ребятам.....отсюда в моей безбашенной голове родилась очередная идея, собраться небольшим составом в прекрасном городе Барнауле, тем более что я там никогда не был. Поговорив с нашим Завгаром Вячеславом, пришли к выводу что очередному Слету - быть!!!
И так, начнем: Место: Слава предложил свою дачу как место проведения. Ну это как придумает принимающая сторона. Дата: ориентировочно конец августа-начало сентября Программа: просто попойка уже не "канает" Время прероприятия: вечер пятницы по воскресенье Много народу не соберем, но все таки жду ваших предложений, замечаний, идей по поводу проведения пероприятия и тд....
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ФЛУДИТЬ, только конструктив...... По заложившейся традиции, кто точно поедет пишем отдельный пост в формате: Ник: Имя: Кол-во человек:
БАХНЕМ ТОВАРИСЧИ В КОНЦЕ ЛЕТА!!!!! Пилотное название слета: Прощай лето с SYLPHY Я лично еду с любимой женушкой!
Новое 14.08.2009 by sl
Дата: 28-30 августа Место: дача, дом, баня. Мероприятия: футбол, баня, бар, танцы-шманцы, etc... Быть всем! :) По соседям не стрелять!
Новое 31.08.2009 by sl фоты загружать, смотреть тут
NoICE, Да неее....много не соберется.....думаю что человек 10-15 от силы....да и больше соберется не страшно, дом есть, машины есть...разберемси Пейнтбол.....ну может быть.....
Pilot 991, Вань, а я там написал выше, попойка не канает......хотя.....один хрен будем бухать
Серёг, твоя идея - супер! Узнаю, что у нас стоит прокат этого добра... (оружие, + одежда + пули). Место - тоже найдём. Можно было б замутить какой нибудь "Ночной дозор" или "Стаю", но иногородние то не знают местность... не выйдет толком...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Pilot 991, Иван, как ты? Бери Александра и к нам...
Ребята замутите турнир по футболу среди автоклубов барнаула, слава возглавляя такую банду, думаю не раз встречался с представителями других клубов!
Ребят я тоже "за" за футбол и зрелищно и интересно, затем на дачу, раз уж Слава приглашает, разобьем палатки на огороде и будем общаться Слав надо на голосование этот вопрос ставить, по другому никак
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Цитата: ZhekaBS
тем более что я там никогда не был.
ZhekaBS, обещаю все достопримечательности показать!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Alexes, Чувак, а че тут голосовать....я думаю никто не откажется....девченки поболеют, я за любой спорт, лишь бы апосля банька и холодненькое пивко
И витновку я на этот раз не забуду, устроим спортивную стрельбу по баночкам или соседям по даче Мы кстати собираемся завтра в кафешке Новосибом, порешаем вопросы.....