При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
решил поменять свечи кузов ресталинговый....машина мая 2003 года двигатель QG18DE выяснил что нужны свечки NGK LFR5A-11 купил в экзисте сегодня выкрутил старые и не поверил своим глазам стоят NGK BKR5E-11 подскажите что делать? сам в легком шоке и как такое вообще могло произойти? брал машину с аукциона, вроди на ней никто до меня здесь не ездил а чтобы в японии вкрутили не те свечи.....ну даже не знаю боюсь эти ддлинные вкручивать а блин денег то жалко
У меня тоже стояли с короткой юбкой,купил LFR5A-11 вкручивались с трудом но вкрутились.Вкручивай без фанатизма неспеша по чуть чуть и всё получиться.Когда почувстуешь что вкрутил полностью покатайся примерно 100-200 км и попробуй подкрутить у меня ещё немного закрутились.
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
блин...ну это както не серьёзно если там резьба и дальше есть,.....значит там она вся в нагаре пипец....его весь туда толкать спасибо что успокоил)))))) хоть не у меня одного такая ерунда поробую завтра вкрутить а после этого свечи не менял?
___________________________ Всё что ни делается, всё к лучшему 2WD QG18 BC 2003 год
мастер
Поблагодарил: 1
Народ вам что в лом поиском воспользоваться ??? Я уже обсуждал эту тему что в каталогах NGK есть косяк для рестайленгово кузова указаны свечи с длинной юбкой реально там надо с короткой. Вот короче покурите эту тему [url=https://sylphy.ru/forum/sylphy/electro/2008-03-10/svechi-dlja-nissan-bluebird-sylphy .../page/3/]"про свечи"[/url]
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
подмастерье
Поблагодарил: 0
У меня такаяже ерунда была в том году. Приехал в магазин, попросил свечи именно для маей машинки (по ПТС-ке) дали фирменные , а внутри NGK BKR5E-11, сначала думал не те, а когда выкрутили свечи один-в один. Недавно решил снова поменять, много езжу:), купил NGK BKR5EY-11, продаван сказал одно и тоже.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Слышал про такой накол со свечами... Тесть у меня на Классике ездит, так в магазе посмотрели по каталогу какие свечи нужны и продали... длинные!!! потом поменял их без проблем. Я сам покупал свечи в Nissan салоне, точно такие же какие идут по паспорту и стояли на машине. Кажица их делает NGK только в коробке Nissan Genius Parts. Нужно внимательно быть.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Andrey Levichev, Именно так, сВечки с длинной юбкой LFR5A-11, НЕ ПодхОДят вернее машинко заведетСя и дАж ездить будет, но искра будет попадать не в центр распыла топлива....соответственно возможны варианты, кстати ставили такие свечки DrynIch`у нашЕму, после мойки БДЗ, с длинными свечками наотрез отказывались обуЧаться обороты, поставили старые свеЧи сКанер тут же обучил комп..........вот так
мастер
Поблагодарил: 1
Я тут на днях "открытие" для себя сделал... Меняли свечи корефану в филдере 1.8 объемом, дак его свечи и мои родные (с которыми пришла машинка) - один в один, Денсо :)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом