Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
решил поменять свечи кузов ресталинговый....машина мая 2003 года двигатель QG18DE выяснил что нужны свечки NGK LFR5A-11 купил в экзисте сегодня выкрутил старые и не поверил своим глазам стоят NGK BKR5E-11 подскажите что делать? сам в легком шоке и как такое вообще могло произойти? брал машину с аукциона, вроди на ней никто до меня здесь не ездил а чтобы в японии вкрутили не те свечи.....ну даже не знаю боюсь эти ддлинные вкручивать а блин денег то жалко
___________________________ Всё что ни делается, всё к лучшему 2WD QG18 BC 2003 год
У меня тоже стояли с короткой юбкой,купил LFR5A-11 вкручивались с трудом но вкрутились.Вкручивай без фанатизма неспеша по чуть чуть и всё получиться.Когда почувстуешь что вкрутил полностью покатайся примерно 100-200 км и попробуй подкрутить у меня ещё немного закрутились.
Поблагодарил: 2
блин...ну это както не серьёзно если там резьба и дальше есть,.....значит там она вся в нагаре пипец....его весь туда толкать спасибо что успокоил)))))) хоть не у меня одного такая ерунда поробую завтра вкрутить а после этого свечи не менял?
___________________________ Всё что ни делается, всё к лучшему 2WD QG18 BC 2003 год
Поблагодарил: 1
Народ вам что в лом поиском воспользоваться ??? Я уже обсуждал эту тему что в каталогах NGK есть косяк для рестайленгово кузова указаны свечи с длинной юбкой реально там надо с короткой. Вот короче покурите эту тему [url=https://sylphy.ru/forum/sylphy/electro/2008-03-10/svechi-dlja-nissan-bluebird-sylphy .../page/3/]"про свечи"[/url]
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 0
У меня такаяже ерунда была в том году. Приехал в магазин, попросил свечи именно для маей машинки (по ПТС-ке) дали фирменные , а внутри NGK BKR5E-11, сначала думал не те, а когда выкрутили свечи один-в один. Недавно решил снова поменять, много езжу:), купил NGK BKR5EY-11, продаван сказал одно и тоже.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Слышал про такой накол со свечами... Тесть у меня на Классике ездит, так в магазе посмотрели по каталогу какие свечи нужны и продали... длинные!!! потом поменял их без проблем. Я сам покупал свечи в Nissan салоне, точно такие же какие идут по паспорту и стояли на машине. Кажица их делает NGK только в коробке Nissan Genius Parts. Нужно внимательно быть.
Поблагодарил: 17
Andrey Levichev, Именно так, сВечки с длинной юбкой LFR5A-11, НЕ ПодхОДят вернее машинко заведетСя и дАж ездить будет, но искра будет попадать не в центр распыла топлива....соответственно возможны варианты, кстати ставили такие свечки DrynIch`у нашЕму, после мойки БДЗ, с длинными свечками наотрез отказывались обуЧаться обороты, поставили старые свеЧи сКанер тут же обучил комп..........вот так
Поблагодарил: 1
Я тут на днях "открытие" для себя сделал... Меняли свечи корефану в филдере 1.8 объемом, дак его свечи и мои родные (с которыми пришла машинка) - один в один, Денсо :)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом